Image and video hosting by TinyPic

Клуб Lauregil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Прыгнуть с парашютом


Прыгнуть с парашютом

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

а ща хрен дешевле найдёшь. Можно конечно просто попрыгать с 800м за 1000р=)

32

В субботу поеду прыгать=)

33

Стой на месте, я позвоню тебе. =)

34

а поподробнее рей? еще места есть?

35

Места конечно есть. Я как понял они работают по системе "приехал-прыгнул" без всяких записей заранее.
Как говорил стоит 5500р. Это тандем. тереториально это коломна. http://aerograd.ru вот ссыль. Я может быть даже завтра поеду прыгать)

36

не, тандем ффтопку, я про то что за штуку

37

http://dz-volosovo.ru/
Прыжки с парашютом для начинающих:
- Д-6, Юниор (стабилизация 3 с.) - 1500 р.;

============================
http://parashut.com/first

============================
Вихрево, рядом с г.Сергиев Посад
67 км. Ярославского шоссе, поворот на Вихрево-1
(495) 649 51 99

============================
Тут прыжки 800-1000м на десантных\круглых парашютах. Цены как-то подросли.

38

Подумал, и решил прыгнуть сначала на д-6=) дешевле, и говорят гораздо интересней. Предварительно выбрал Волосово. Прыги там каждые выходные. Кто в субботу поедет?

39

Я бы сгонял, но сцуко занят.

40

Рейст, рискнем!!!

41

Я участвую.

42

Народ, кто ещё хочет прыгнуть??? В субботу утром уже поедем. Ближе к вечеру скажу все подробности.

43

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык  :'(

44

что это значит, Ни?

45

Ну короче в 7:10 в центре зала на южной. Опаздывать нельзя иначе будет попа=) где-то к 9 мы прибываем на аэродром. потом 4 часа идёт инструктаж, потом ещё очередь думаю в районе часа ну или ожидание погоды. Короче мероприятие на весь день. Денег лучше взять побольше, вдруг ещё раз захочется прыгнуть=) ну и на дорогу (билет в одну сторону 160р). Ещё желательно взять с собой пахавать чего-нибудь. То есть получается сам прыг 1500р ну я ещё штукарь возьму на всю фигню. Что по поводу одежды, в идеале камуфляж и берцы, но в этом можно ахуенно прожариться. Можно ещё спортивный костюм и кроссовки, только кросы должны быть с толстой подошвой, а не какие-нибудь кеды там. Вроде пока всё, если есть вопросы: задаём=)

Отредактировано Рейстлин (25-06-2010 17:25:28)

46

ПРЫГНУЛ! =) Всем кто хотел, но не смог: завидовать! =) Ощущения не передаваемые=)

47

За сколько прыгал? Расскажи поподробнее :)

48

Еще раз поздравляю =)
Ну, и завидую по полной, конечно =)

49

Прыгал за 1500, Парашют Д-6. ВНИМАНИЕ!!!! МНОГО МАТА!!! :) Дело было так:
Заранее списался с местными парашютистами, договорились вместе поехать. Аэродром находиться под Чеховым, ехать примерно час от Москвы. Ну в 9 утра мы были уже там. Меня записали в группу. потом подписывание всяких бумажек, инструктаж 4 часа примерно. За время инструктажа успел изнервничаться к хуям, ибо все эти тренажёры, самолёт в небе, парашютисты спускающиеся на землю и т.д. создают очень крутую, но ,сцуко , стрёмную атмосферу. После инструктажа повели на медкомиссию,там надо расписаться, что здоров, и тётенька померяет давление (Там кстати этот момент жёстко пасут, то-есть у кого пониженное или наоборот надо чё-то придумывать). Вот. Потом нас повели одевать парашюты, мы с товарищем первые пощемили их одевать на радостях, о чём очень пожалели (весит около 20кг). Одевали в парашюты тоже очень долго (1 инструктор на 30 человек). Но когда наконец одели, пошли на саму дроп-зону. Посадили на лавку, поделили кто каким по счёту и в каком взлёте прыгает (я был в последнем,3 взлёте, четвёртым прыгал), а дальше мы тупо сидели на лавке, около часа, на диком пекле потому, что пилот куда-то свалил. К нашему взлёту добавили ещё несколько бывалых парашютистов. Он наконец пришёл, завёл небесный трактор (АН-2), и в него побежали весёлые, но на измене, перворазники=) (надо было видеть эти лица) :).
Первый взлёт... Смотрю как кукурузник набирает высоту, открывается дверь и из неё посыпались черти, как мешки с говном=) Уже в этот момент моё очко начало, как вантуз, присасываться к скамейке, а мотор ебашить как ужаленый=)
Второй взлёт прошёл примерно также, и когда инструктор который на земле сказал: "3 взлёт, становись, одевайте шлема", то сразу глаза становятся 5дюймовыми мониторами, а руки начинали трястись. Короче шлема одевали очень долго потому, что руки работали не согласовано с мозгом. Мозг объявил забастовку мол:"мудаг чтоле совсем? убить тут нас к хуям хочешь?! иди ты нахуй, я с такими ебланами не сотрудничаю!" то-есть голова к хуям отключается, и остаются только инстинкты. Мы бежим к самолёту, и перед поднятием на борт начинает нихуёво так сдувать пропеллером. Сразу мысли: "Данунахуй!!!", но всё равно захожу в самолёт и сажусь на своё место, около иллюминатора. Поскольку это был мой первый полёт на самолёте, я охуел :) Взлёт довольно мягкий, то есть я бы и не заметил, если бы не повернул своё жало к стеклу, когда я тысяча чертей увидел как самолёт быстро набирает высоту мне сразу стало херова, казалось что пилот в концы отмороженый и взлетает вертикально, натянув на себя штурвал. Весь путь в небо я пытался хоть чучуть вспомнить, что надо делать :) Когда набрали высоту и самолёт выровнялся, я посмотрел ещё-раз в это маленбкое окошко и, не поверите, опять охуел=) такое ощущение что сидишь на ресурсе Яндекс.Пропки в режиме спутник. Сразу вспомнился подкол чувака на аэродроме:"посмотри,дорога в Москву сейчас стоит или нет?" или "Глянь где тут водоёмчик есть, а то жарко" :). Подошёл инструктор и напомнил кто за кем идёт. Потом он направился к двери.........
Когда открылась дверь, сразу по салону трактора повалил нехилый ветер, и потом такой хлопок по ушам=) Видно лишь уголок... уголок пустоты, просто ,тысяча чертей, дырка вникуда, я сразу решил, что не стоит много в неё смотреть:) звучит два гудка, противных таких. и инструктор показывает "вставать". Встаём, ноги ватные, перворазы, в их числе и я, были на грани потери рассудка. Первый парашютист подходит к двери, и после команды "ПОШЁЁЁЁЁЛ!!!", исчезает вникуда, сдуло просто к хуям :) у меня от этого ваще пиздаголова началась, коноёбило пиздец :) Вдруг ко мне поворачивается перец перед мной, бывалый такой десант, и подмигивает. Это наверное была самая лучшая моральная поддержка в моей жизни:) сразу как-то стало на порядок спокойней, но всё равно сыкотношопиздец! Чувак-духовный наставник улетает к хуям, видно как его ворочает в небе, и открывается парашют, а тем временем я и не заметил как уже стою в арке двери... поставил правильно ноги, взялся покрепче за кольцо и понял "сейчас, или пошло оно всё к хуууяяяяяяяяяяяя......." :) Кароче прыгнул без команды :) сразу получив охуенный напор воздуха в жопу, спину и уши, я дёрнул кольцо, без всяких там счётов. И пока меня конаёбило в воздухе я запалил что купол похож на поюзаный гандон, который гонится за мной, у меня, тысяча чертей, мысль, что всё, пиздаголова. Сразу взгляд бросился в сторону кольца запаски... и в этот момент кааааак хуйнёт, ощущения такие, что как будто ты заточил завтрак Коли Валуева, трахнул его жену, съел его детей, и оставил записку с надписью "мудаг", и спрятался в каком-то тёмном уголке, так, калачиком. И когда он тебя нашёл, дёрнул и поднял за шиворот, чтобы посмотреть тебе в глаза. Раскрылся купол... лечу охуеваю... вспоминаю что надо осмотреть купол, осмотрел, всё в порядке. развернулся по ветру, и начал глазеть по сторонам... по тихоньку приходит аццкое чувство спокойствия и эйфории... Вдруг смотрю, слева-сзади крадётся какой-то хуй с горы, и улыбается. ну я уж было обрадовался соседу, мол побазарить можно, но тут до меня доходит, что он сейчас в меня въебётся... "УХОДИ БЛЕААТЬ!!!" - крикнул я.
Вместо хоть какого-то ответа наблюдаю его улыбающуюся блядскую рожу и отсутствие деятельности. Я резко вцепился в задние ремни строп, чтоб съебацо с его пути. Но хуй... в метрах двух уже поползли его стропы, а над головой раздался треск и шелест трущихся друг об друга купалов... я, вспомнив момент из инструктажа, растопырил все конечности чтоб не запутаться в его стропах. Тут понимаю, что есть шанс успеть срыгнуть от этого пративного, и опять выжимаю задний ход. Разошлись... как камни с плеч... смотрю земля уже близко, подо мною кто-то копается- парашют собирает, думаю ща на чувака заебись сяду, но пролетаю дальше... смотрю место примерного приземления и ,блееаа, вижу на этом самом месте шлагбаум! ШЛАГБАУМ!!! в середине поля где нет дорог ШЛАГБАУМ! Это тоже придало ощущений=) но приземлился я в метрах 10 от него. Приземление очень мягкое кстати было, я даже почти на ногах остался...
Погасил купол, встал, оглядел окрестности, и из груди вырвался крик "ИИИХХУХУУУУУУУУУ". Потом я посмотрел на парашют, и понял, что лучше бы я разбился, ибо совсем нет сил его собирать :) Отдохнул слегка. собрал парашют, и пошёл в сторону аэродрома. мимо меня проехала машина скорой помощи кого-то соскребать. я понадеялся, что господина БлядоРожева=) Сдал парашют и пошёл пить пиво, валяться на траве, и обсуждать свой первый прыжок с товарищами=)

Достаточно подробно?=)

Отредактировано Рейстлин (29-06-2010 13:40:10)

50

Рейстлин!!!
Афигительно!
Пиши ещё!

Мы позапрошлым летом тож прыгать ездили, но не получилось(
Зато фото остались)

http://s49.radikal.ru/i124/1006/50/88bd0565ad43.jpg

Отредактировано Itan Hant (29-06-2010 13:51:09)

51

Itan Hant написал(а):

Рейстлин!!!
Афигительно!
Пиши ещё!

Спасибо=) Надеюсь читабельно)))
В эти выходные если будет хорошая погода, и не съебусь на пивной фест, поеду ещё раз прыгать.

52

А тебе удостоверения прыгуна дали?

53

Жжошь Рейст, напалмом прям :D

54

Itan Hant написал(а):

А тебе удостоверения прыгуна дали?

Неа, на тот момент когда я попросил, сказали, что кончились. =( ну ничо, можно купить в любом месте корку потом приехать и они напишут все прыги. У них архив 5 лет храниться)

55

Бугога! Второй раз слышу эту историю. ещё ржачнее чем впервый.

56

Собираюсь в субботу(завтра) на аэродром. опять прыгать=) мб кто созрел?

57

Было бы эффектно на Сетунь прыгнуть и в бой! :)

58

Народ, кто вообще в принципе хочет, и может прыгнуть ближаешее время? цена вопроса 1500р, время любые выходные с хорошей погодой. Если наберём взлёт (10 тел) то можно и в будни=)

59

Мне от твоего рассказа что то уж как то поплохело, куда уж там...  :confused:  :rofl:

60

И так господа, опять начинается лётный сезон. Есть желающие?


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Прыгнуть с парашютом