Image and video hosting by TinyPic

Форум страйкбольного клуба "Lauregil"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто играет?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Собственно сабж. Может сквад наберётся, порубимся вместе.

2

Который из них?

3

Bad Company 2, хотя у меня и второй есть

4

мы в 2142 рубимся=)

5

Вот его у меня увы нету

6

Я играю. Вкачал снайпера и инжа, в душе медик, но практика показывает, что без слаженной команды медику прямая дорога в стандартный режим, а я предпочитаю хардкор. Такие дела. Если сквад наберется, может, найду дисочек.

7

Я тоже сторонник хардкора http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif Играю всеми понемногу.

8

Мне больше нравится мод project reality,советую его поробовать

9

Прикуплю диск. Вообще Батла куда более командная игра чем КС.

10

MadDog написал(а):

Прикуплю диск. Вообще Батла куда более командная игра чем КС.

хотя какая,вторая батла просто аркада
возможность прыгать с парашютом со 2 этажа,толпа медиков,которую невозможно остановить,глупое прыганье...в общем много всего

11

Ну, в общем-то Bad Company 2 и SWAT 4 - наиболее интересные на мой взгляд игры с точки зрения командного взаимодействия. А КС и КоД как-то больше похожи на ДМ в Q или UT, только стволы другие.

12

0243 написал(а):

А КС

Нормальная игра в КС ничего общего с фрагхантом не имеет, там все построено ТОЛЬКО на командном взаимодействии, и ИМХО это единственный тип игры в который можно играть в игру с удовольствием, после десяти лет игры просто в колбасу...

13

Ран ты какие-нибудь патчи ставил? У меня проблема-на главной заставке кнопки не нажимаются. То есть чтобы нажалось надо кликать на 10 см правее и 3 см ниже. Интересно патч это исправит?

14

вот у вас времени играть аж но завидно((...сорри за офф

15

Там в самом начале при запуске он должен запросить апдейт и пропатчиться до последней версии. У меня никаких траблов, в том числе с кнопками не было.

16

Zordog написал(а):

Нормальная игра в КС ничего общего с фрагхантом не имеет

Это понятно. Даже в UT режимы CTF, DD, TDM, Onslaught, например, тоже ничего общего не имеют с фрагхантом, если есть сыгранная команда. Но если ты просто заходишь на сервер, обычно там творится тупое мясо. Как и в CS. А тут я написал про игры, которые не дают возможность, а вынуждают играть командно. Battlefield - доходом от действий, сообразных классу, без которых ты тупо будешь два года качаться, SWAT - банальной необходимостью (что, кстати, круто, но именно поэтому в него никто не играет - там принцип командных действий доведен до апогея). Естественно, в CS можно играть слаженно и это будет эффективнее (слаженно можно даже в Черепашек-ниндзя на Денди играть, просто это на хрен никому не надо), просто обычно все на это забивают и получается шутер от первого лица и с бомбой.

17

Толковый сквад в батле решает. Если на паблике с одной стороны куча разрозненных раздолбаев, а с другой пусть даже случайно собравшийся, но толково действующий сквад, то сторона со сквадом выиграет наверняка. Если только с другой стороны не будет пары убер-вертолётчиков, да и то вопрос весьма спорный. Это я ещё по второму батлфилду заметил: если на стороне есть сквад хотя-бы наполовину состоящий из игроков одного клана и у другой стороны подобного нет, то они выигрывают в 8 случаях из 10.

18

Вот же ж хрень! Они перевели аккаунты с мыла на логин, и теперь я не могу подгрузить свой. Теперь заново снайпером хэдшоты с предельной дальности набивать. Пятьсот штук. Блииин. Я уж молчу про кач серий убийств.
Короче, я снова нуб. Может, статистику подправлю.

19

А у меня на седьмой винде так и не запускается...

20

маньяки....офф)))

21

0243 написал(а):

Вот же ж хрень! Они перевели аккаунты с мыла на логин, и теперь я не могу подгрузить свой. Теперь заново снайпером хэдшоты с предельной дальности набивать. Пятьсот штук. Блииин. Я уж молчу про кач серий убийств.
Короче, я снова нуб. Может, статистику подправлю.

В каком смысле перевели?

MadDog написал(а):

А у меня на седьмой винде так и не запускается...

А что не так-то?

Вот кстати мой боец http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Kriegslok

22

почём нынче бэд компани2? и ваще стоит брать? Компанию прошёл, норм так=)

23

Ранаддан написал(а):

В каком смысле перевели?

Ну, в логине сразу после выхода надо было писать именно логин, а теперь почту. Или наоборот, не помню уже, но суть в том, что теперь мне заново пересоздавать персонажа, по ходу.

24

Тоже недавно начал играть.
Игровой ник m0djke
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/m0djke
Email: ignatev.me@live.ru

Играю после 20:00-21:00, если не задрачиваю SCII :D

Отредактировано m0djke (21-10-2010 22:21:22)

25

Ранаддан написал(а):

А что не так-то?

Ну говорю же в главном меню кнопки не нажимаются. Вернее нажимаются но кликать надо не на них а черт знает где ниже и правее на мониторе. Наверно проблема в совместимости разрешений моего широкого монитора и настроек разрешений игры.
Как решить эту проблему ума не приложу.

26

Рейстлин написал(а):

почём нынче бэд компани2? и ваще стоит брать? Компанию прошёл, норм так=)

Ну так как?  :hobo:

27

Bad Company 2 при заказе онлайн 599 руб. Дешевле никак, только если найти кого-нибудь кого уже заколебало играть и он готов за 100 р. отдать :)

Я, кстати, довольно часто вечером с друзьями собираю толковый сквад, все > 20.

E-mail я для добавления в друзья дал. Реакции 0 :)

28

Кину сегодня инвайт, ник Kriegslok

29

http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Zordog/

Я с вами )
Меня на это майрон втянул, тоже отпишется )

30

Так. Раз пошла такая пьянка, я признаю-таки необходимость перезарегиться и качаться. Сквад же есть?

upd: Вашу ж мать! Вошел-таки через мыло, эти гады отобрали у меня все оружие и награды, оставили только левел и жетоны зарезанных. Ладно, будем качать.

Отредактировано 0243 (19-01-2011 23:58:44)