Image and video hosting by TinyPic

Клуб Lauregil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Флуд


Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

+1 к предыдущему оратору о предыдущем ораторе.
Ващпе - ересь какая то. Не считая таможенных на почте и так проволочек навалом. Из-за упроздения пересылочных пунктов, например.
Про инфу которой типа больше - тоже ерунда. Всё это забивается и сичтывается по принципу штрихкодов, как с наших аусвайсов. Только везде и всюду разгильдяйство и каждый работает как хочет.
Решение, скорее всего, будет какими нибудь дополнительными тарифами.
Почта уже не та... Не пользуйтесь ей  :confused:

Никаких камней в адрес работников почты. Всё руководство! Все хотят бабла!

Долой власть!  :D

242

К теме- щас жду уже хз скока посылку с асмц, но немцы через емс россии отправили. посылка давно в москве вот только они говорят мы хз где, на складе, искать надо.
Вот что у них творится
http://pactalom.net/uploads/posts/2012-05/1337678691_sklad-00.jpg

фото стырено из инета, но суть понятна. EMS  России -гамно

Отредактировано Impext (17-01-2013 23:56:00)

243

EMS - это таже Почта России. Только типа Экспресс доставка. Либо какой то её "отдел". Так что там ничего особо ждать не приходится. Ну и да, всётаки новый год )

244

namad написал(а):

Почта уже не та... Не пользуйтесь ей

При Сталине такой %уй№и не было!

245

Zordog написал(а):

При Сталине такой %уй№и не было!

Не было при Сталине такой хуйни!

246

А вот мне по фото трудно сказать, что это за страна.

247

  ▲
▲ ▲

Трифорси!!! будь клавозадротом!

248

Как живёт Германия.
Ролик очень длинный, но я был немало удивлён услышанным.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ysU7DkC0#!

249

в чем суть если кратко?

250

Заработная плата, пособие по безработице,ювенальная юстиция; государство Германия- банкрот и с начала 90-х такого нет; частная компания вместо государства; не граждане страны, а сотрудники компании; полиция частная; суды частные, Дойче банк принадлежит Израилю; Мерседес наполовину китайский; не работать выгоднее;
сколько валют в Германии; создание собственного государства в Германии и т.д.

Отредактировано Шайтан (15-03-2013 00:16:39)

251

ого.

252

Интересно звучит. Только надо посмотреть. И... скорее всего это просто "очередная теория".  :glasses:

253

Просрали все полимеры!!
Им бы начальника севстали туда!

254

При Сталине такой.....Ну вы понели.

255

Шайтан написал(а):

Заработная плата, пособие по безработице,ювенальная юстиция; государство Германия- банкрот и с начала 90-х такого нет; частная компания вместо государства; не граждане страны, а сотрудники компании; полиция частная; суды частные, Дойче банк принадлежит Израилю; Мерседес наполовину китайский; не работать выгоднее;
сколько валют в Германии; создание собственного государства в Германии и т.д.

Хмм, где-то то я такую хуйню уже слышал...  :sceptic:

256

Господа, у меня знакомый спрашвает нет ли у нас на одолжить на один день стволов под америку 60х. Нужно на фотосессию, если есть буду очень благодарен.

257

думаю никто не удивится

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=politsovet.ru/41533-pochta-rossii-priznalas-v-kollapse.html&lr=213

Отредактировано Impext (15-04-2013 08:34:43)

258

Может не все знают, может кто-то освежит память

259

2 раса клещей вытаскивал, и возил в СЭС. Там меня слали лесом-почувствуете себя плохо, сходите к врачу. Судя по вероятности заболеть в наших краях, может они не так уж неправы. Но на Байкал и за Урал я теперь летом не поеду.

260

Что то я не понял часть про "хронические заблуждения". То, что там написато - это заблуждения или так оно на самом деле?

1) Мелкие паскуды, таки, прыгают с деревьев?
2) Таки можно чихать и кашлять на других или нет?

261

Мряв. Здрасте вам. Я хочу вернуться и влиться в ваш дружный коллектив. Примите?

262

В целом, сударыня, легко )
правда ролевка сейчас в некоtорой сtагнации.

263

Она, по-моему, везде и давно так. Просто жуть как хочется познакомиться с новыми людьми и разнообразить свою жисть.

264

Как банят команды в США? Случай с Green Mountain Rangers

Как известно многих, от поведения команды в страйкболе зависит очень многое: уважение, общение, даже сама возможность играть в страйкбол. Те команды, которые злостно нарушают правила, или неадекватно проявляют себя, получают бан. Как оказалось, такая практика применяется не только в России и странах СНГ, но и в США, оплоте мирового страйкбола (как бы смешно это не звучало, но самое большое страйкбольное сообщество на данный момент находится в США). Этот факт неудивителен: как известно, неадекватные личности есть везде. Но последний случай, произошедший в США, оказался в своем роде уникальным.
Организаторы серии МилСим-игр Operation Lion Claws забанили в полном составе команду Green Mountain Rangers из Нью-Йорка, после абсолютно дикого инцидента: выражению вопиющего неуважения к полковнику США в отставке. Что самое интересное, полковником оказался Дэнни Макнайт. Если кто не помнит, в 1993 году он командовал наземной автоколонной рейнджеров во время сражения в Могадишо, легшего в основу фильма Black Hawk Down. Так вот, в последний день мероприятия, посвященного Дню Поминовения (американский национальный праздник, посвященный памяти погибших американских военнослужащих во всех конфликтах), команда многократно ослушалась нескольких прямых приказов и словестно оскорбила полковника. Закономерным итогом стал бан команды на все будущие игры серии Operation Lion Claws Military Simulation Series (далее — OLCMSS), со следующим заявлением:

«Серия МилСим игр Operation Lion Claws началась, как способ почтить наших военных, и как вид спорта МилСим. Эти факторы оставались нашими приоритетами за всю двенадцатилетнюю историю серии. Мы надеемся, игроки выразят свое уважение аналогично. Основным принципом для наших игроков является честная игра по правилам. К сожалению, в нашем сообществе обнаружилась команда, не желающая следовать даже основным правилам, и выказывающая абсолютное неуважение к нашему персоналу, гостям и другим игрокам. Отсутствие уважения к военным и гостям на последнее мероприятие, посвященное Дню Поминовения, не оставило нам другого выхода, кроме как бан. Мы пытаемся сотрудничать со всеми командами и игроками. Мы не баним команды из-за споров о снаряжении, или различных попыток вмешательства (что имеется под словом „вмешательство“, не совсем понятно — прим. автора). После неоднократных нарушений и многочисленных предупреждений, команда „Green Mountain Rangers“ забанена на все мероприятия OLCMSS. Любой ее член, после выхода из данной команды, может подать аппеляцию на снятие бана, и будет переведен на испытательный срок до окончательного решения сотрудников OLCMSS. Все остальные команды, или личности, решившие пойти по стопам „Green Mountain Rangers“, предупреждаются, что мы не потерпим такого отношения к нам и нашим мероприятиям».

Но на этом ничего не закончилось. За решением OLCMSS аналогичные действия последовали со стороны еще трех организаторов: American Milsim, Blacksheep Milsim, Mindgame Productions, подкрепленные следующими заявлениями:

«American Milsim» принимают решение о поддержке наших товарищей по спорту, который мы все любим, и банит команду Green Mountain Rangers на все свои мероприятия, начиная с этого дня. Нашей главной целью является обеспечение качественного сервиса для сообщества и почет служащим и служившим."

«Blacksheep MILSIM поддерживает Operation Lion Claws Military Simulation Series (OLCMSS) в бане команды „Green Mountain Rangers“. Бан этой команды продлен с одного года до перманентного, на тех же самых условиях, что и Operation Lion Claws Military Simulation Series (OLCMSS). В спорте, основанном на честности и чести, такое поведение неуместно».

«MindGame Productions поддерживает наших национальных партнеров по МилСиму: OLCMSS и Blacksheep Milsim в бане команды „Green Mountain Rangers“. Будучи солидарными с нашими партнерами, и в связи с серьезными неоднократными нарушениями со стороны команды на играх, мы баним „Green Mountain Rangers“ на наши мероприятия вплоть до дальнейшего решения. MindGame Productions основана и управляется как действующими, так и бывшими военными, и не может, и не будет терпеть неуважение к военным ветеранам. MindGame Productions полностью согласны с OLCMSS и Blacksheep Milsim, и будет придерживаться солидарности с нашими партнерами».

Виновники же произошедшего, Green Mountain Rangers, пока что никак не отреагировали на случившееся, не выпустили официального заявления на сайте команды, странички же в Твиттере, и на Facebook, почти неактивны.

P.S. По данным с иностранных форумов, команда представляет на редкость удивительный пример неадекватов-долгожителей. Команда была основана в 1999 году и могла бы иметь большое влияние на страйкбол, если бы не ее на редкость странное поведение. Судя по отзывам, ребята — любители овертюна и маклауды (некоторые), но тем не менее, неплохо подготовленные и снаряженные. После прошлогоднего живительного бана Blacksheep MILSIM команда вроде как бы взялась за ум, и имела все шансы на реабилитацию в глазах сообщества, если бы не инцидент. Как оказалось, полковник Макнайт в ходе боя приказал Green Mountain Rangers перейти в атаку на одном из самых горячих направлений, после чего игроки выдвинулись, но не в гущу боя, а в пустые здания, которые они хотели «зачистить». Полковник повторил приказ и запросил связь с командиром, на что получил ответ о том, что «командир занят». Макнайт не отступался, продолжал настаивать на сеансе с командиром, в результате чего «доблестные рейнджеры» начали угрожать радисту полковника, ну а самого Макнайта, видимо, послали в пеший эротический тур. Собственно, полковник попытался поставить команду на место, предложив им либо выполнять приказ, либо покидать игру. Команда ответила: «мы заплатили деньги, когда захотим, тогда уйдем». Вот эти события и привели достаточно большую и опытную команду к очевидному бану.

http://www.strikeup.ru/blog/news/2336.html#cut

265

Поделом.

266

Мдя, посылать командывание это уже перебор, но и бан за невыполнение приказов как то все таки много. Все таки это игра и отдых, а не армия. Какие то они там все странные. С одной стороны поделом, но с другой жалко команду.

Отредактировано Gamer (04-06-2013 20:46:18)

267

это не просто игра за деньги - это милсим. К части правил игры относится ещё и выполнение приказов.

268

Gamer написал(а):

но и бан за невыполнение приказов как то все таки много

Специально для тяжело воспринимающих печатный текст в электронном виде-

Itan Hant написал(а):

выражению вопиющего неуважения к полковнику США в отставке.


Itan Hant написал(а):

ослушалась нескольких прямых приказов


Itan Hant написал(а):

словестно оскорбила полковника


Itan Hant написал(а):

любители овертюна и маклауды


То есть вышеперечисленного мало?

Gamer написал(а):

Все таки это игра

Это прежде всего милсим-игра. Заявившись на неё ты какбе полюбому понимаеш все сценарные заморочки. Если не догоняеш сути, то может тогда нехуй на такие игры рыло сувать...

Gamer написал(а):

жалко команду.

Жалко????!!! Ты ёбнулся???? Да это по сути лыткаринские бараны тока в дорогом шмоте. Тупорылые, ахуевшие и отмороженые.

А амеровские орги-молодцом. За баблом не гонятся, а за идею работают.
Всё правильно сделали! (С)

269

Itan Hant написал(а):

Жалко????!!! Ты ёбнулся???? Да это по сути лыткаринские бараны тока в дорогом шмоте. Тупорылые, ахуевшие и отмороженые.

Вова, у меня сложилось впечатление, что это ты даже, так тонко тороллишь, делая вид что не понимаешь КАК ТОЛСТО троллит геймер... )

270

Вот пример работы с л/с на предмет невыполнения приказов:
http://www.youtube.com/watch?v=yj0FVuMR … e=youtu.be
На "жёлтой" обсуждалось.


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Флуд