Image and video hosting by TinyPic

Клуб Lauregil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Юмор


Юмор

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Когда я учился в школе - было около 145кк  :D

632

Да это старый баян - посмотрите исходный код главной вконтакта, там есть накрутчик. Даже если страницу обновить, счетчик сбрасывается на момент первой загрузки.

633

Вконтакте действует почти по всему СНГ а это около 250 миллионов народу.

634

Увидел тут в магазине пневматики страшное оружие... Как думаете СЕКу подойдет?)))

http://cs9395.vkontakte.ru/u2173931/112736536/x_cd03bd2b.jpg

635

SEKу подойдет, нам для моделирования нет :)

З.Ы. Это Reaper :yep:

Отредактировано Мурр (06-02-2011 11:56:57)

636

Сид! Хочу фотку с фейспалмом в полном формате!
На рабочий стол поставлю...  :crazy:

637

Нигин, +1, я тоже хочу большую =)))))

638

Нету к сожалению, только маленькая...

639

http://pictures.mastermarf.com/blog/2010/101129-tactical-facepalm.jpg

Баян доставлен. Больше вряд ли найдете.

640

Чет они не сильно от наших полицаев отличаются...

увеличить

641

ололо

http://cs9871.vkontakte.ru/u97609991/119650570/x_b8b8afdf.jpg

642

особенно нравится время))))) 4:33.... =)))

643

:rofl: Есть такое дело...  :cool:

644

Пару недель вокруг Кавказа
      Развед-десантный ротный и его заместитель по ВДП сидели в своей ВИП палатке , ели водку и играли на Сеге-мегаДрайв в "Мортал-Комбат". На улице было слякотно и просто мерзко. Ротный наверное сотый раз побил своим Лю Кэнгом замовскую Соню, и решил выйти на улицу, может отлить а может ещё зачем. Вернулся он через две недели, продрогший, обросший щетиной , злобно чертыхающийся в ментовском "шуршуне" и с огромным рюкзачищем за спиной. В палатке было чисто убрано трофейные паркетные полы блистали, печка "солярис" жарко гудела. Сега стояла на паузе, как раз на том моменте когда ротный выходил на улицу, зама в палатке не было.
      - Отстооооой, заорал , ротный,- ооотстой ты где скотина подлая ???
      "Отстоем" назывался ротный писарь он же по совместительству "палаточный" и личный повар ротного худосочный младший сержант , разительно напоминавший героя с одноименной "погремухой" из фильма "Горячие головы". "Отстой" материзовался достаточно быстро, близоруко прищурился, его сенсоры опознали ротного и младшой сержант, утирая скупую слезу нахлынувшую от умиления при виде ротного, молвил
      - Товарищ старший лейтенант вы вернулись ????,
      - Ага, вернулся а где мой зам ????
      - Так а я не знаю вы ж меня тогда на Ханкалу услали ,-
      - А замполит, где ???, где взводники ??, где старшина ??? где рота вся ???
      - Нету никого все куда то пропали , я ж поехал, с медиками а когда вернулся , в роте вообще никого, только я, банщик наш и пару калек в палатках.
      - Так , мля давай, баню, и жрать готовь картошечки там, мяска пожарь, у нас там как с запасами ??
      - ОК, ответил "Отстой" и развил бурную деятельность.
      Ротный поплелся к комбату. Комбат сидел у себя в штабной палатке и от скуки палил из АПСа по крысам.
      - Товарищ, подполковник, я прибыл, -отрапортовал ротный.
      - АА, ну как съездил ?
      - Зае..сь
      - Ну иди отдыхай, а твоя ротушка убыла по распоряжению ОГВ(С) в Шатойский район, отдохнешь и завтра к ним, вертушка туда где то в часиков двенадцать будет.
      Недоумевающий ротный поплелся в палатку, пиная по дороге комки грязи и попадавшихся на встречу бойцов.
       
      .................................................................................... Две недели назад.
      Перед тем как выйти в слякотный ноябрь 95 года из своей комфортабельной палатки, ротный напялил на ноги резиновые бахилы и нырнул наружу. Сквозь мерзкий дождик, он увидел грязнючий БТР, въезжающий на площадку для машин перед штабом батальона.
      "Чё за черти ?",- подумал ротный и заинтересованный погарцевал к штабу. Черти оказались какими то чувашскими омоновцами приехавшими непонятно откуда, и непонятно зачем. Пьяненький командир ОМОНА, уже вовсю обнимался с не менее адекватным комбатом. Ротный из восклицаний понял, что омоновец и разведывательный комбат когда-то вместе, гоняли душьё по Афгану и "крыши" данных офицеров до сих пор гуляют где-то по перевалу Саланг. Тут бы командиру роты ретироваться, но он застрял в грязевой промоине и пока вытаскивал ногу а потом сапог, был замечен и опознан бдительным комбатом вследствие чего немедленно призван к комбатовской ноге.
      -Дрруххх ,-возопил комбат, слушай задачу!!!!!
      -Ага, -сделал обманно радостный вид ротный командир.
      -Садись, сейчас с ребятами на БТР, и покажи им дорогу до Владикавказа, а то они, малость того подзаблудились, помоги им там, потом через Моздок вернешься с нашей колонной...
      "Ни х..во девки пляшут", подумал ротный.
      - Товарищ подполковник разрешите, в палатку зайти , замам задачи поставить и одеться- вооружится ?????,-
      - Нееееет, вперед на БТР.
      Ротный чертыхнулся и поплелся на БТР , зыркая по сторонам и надеясь выцепить какого-нибудь своего бойца, что бы послать, за оружием и сносной одежонкой, фиг там никого не попалось. Через тридцать минут они проезжали Чернореченский блок-пост, нахохлившийся ротный сидел на командирском месте, давал указания водителю, жевал бутерброд с салом и прихлебывал водку из горлышка. Чуваши- омоновцы радостно горланили песни и мирно постреливали по бутылям с бензином стоявшим вдоль дороги, продавцы суррогата с надписями "чистейший 92 из России", громко матерились им вслед и показывали факи. В районе Шаами- Юрта омоновский БТР на всем скаку сбил коровенку которая попыталась нагло забодать бронетранспортер. Водила открыл пасть и успел молвить только,-
      - Ого, тысяча чертей!!!!!
      Корова подброшенная в воздух взметнулась метра на три и с криком "Йо-хо-хо"
      грохнулась на башку незадачливому водятлу. При этом коровенка сбила с брони еще трех омоновцев. Командующий отрядом милиции особого назначения, приказал открыть огонь, причем цели и секторы обстрела не указал. Провоевали минимум минут пятнадцать. Ротный залез в башню помог наводчику зарядить КПВТ и сразу же устранить утыкание патрона. Потом опомнились и начали считать потери, водятел , от столкновения своей маковки с коровенкой получил компрессионный перелом шейных позвонков, шея его стремительно опухала, и он только покряхтывал и вращал глазищами. Сброшенные с брони отделались ушибами и переломами ребер , плюс у одного омоновца титановая сфера получила сотрясение мозга. Распуганный мирняк начал собираться стремительно словно селевой поток. Послышались вопли женщин оплакивающих бесчинствованиями врагов федералов ни за , что растерзавших несчастную корову. Ситуация складывалась аховая.
      Запасной водила в комплект ЗИП БТРа не входил, нужного специалиста не нашлось, поэтому развед-десантный ротный сам быстренько прыгнул за штурвал и дал по газам.
      Так они неслись до самого Ачхойского поста. В районе Самашкинского леса злобные боевички из формирования какого-то полевого командира ( то ли Ушата Помоева, то ли Рыдвана Навозова), пытавшиеся провести ДТА на маршрутах следования колонн Федеральных войск, увидев мчавшийся БТР на носу которого возлегала корова, открыли рот, какой -то омоновец вышвырнул пустую бутылку водки которая, попала в шапку- пуштунку главному подрывнику, тот перепутал проводки и подорвался сам ,не успев крикнуть "Аллах акбар". В Ачхое перевязались, перезарядились, съели по шашлыку и выпили еще водки и подарили друзьям корову. Собратья омоновцы помахали отъезжающему БТРу сферами и принялись тормозить всех проезжающих через блок приговаривая и жутко кокетничая
      -Мааасковский Амоооончик, ручки на капотик.
      Испуганные мирные жители тоже кокетничали, и засовывали в документы различные купюры , вообщем все как всегда.
      Карабулак и Назрань проехали без происшествий, на Черменском кругу омоновцев встречали свои братья чуваши, разбившие небольшой лагерь. Ротный разведчиков очнулся через два дня, похмелятся не стал а начал выяснять как ему добраться обратно, выходило , что никак, зато ему подарили новенький темно-серый "шуршун" прехорошенькие берцы, и трофейный автомат "Борз". Разведчик опечалился и готов был податься во Владикавказ до своих собратьев разведбатовцев. Однако ближе к полудню через блок прошла колонна этих самых разведчиков, старшим колонны был сам начальник разведки армии. Полковник увидев знакомое лицо остановил колонну, и попытался поиметь ротного. Однако доблестный омон отстоял старшего лейтенанта, а так как и самый главный разведчик тоже когда -то, бывал за "речкой", то он подарил старлея командиру омоновцев еще на пару дней для помощи, и проводки мвдшной колонны куда то в сторону Георгиевского, для получения какой то инженерной фигни (развед-десантный ротный все дороги Северного Кавказа знал на пять с плюсом).
      Командир омона клятвенно пообещал , передать ротного лично в руки "босса". Главный разведчик хряпнул на посошок и понесся дальше. На следующее утро омоновская колонна поехала в сторону Георгиевского и доехала без приключений.
      Все , что надо получили, все, что не надо сперли и убыли восвояси. Однако убыли по странному, грузовики поехали на Моздок для того, что бы влиться в какую то еще более мощную и грандиознейшую колонну, а БТР сопровождения поехал обратно к Владикавказу почему то через Ставрополье. Обалдевший ротный сидел за штурвалом, курил сигареты, на ходу пил пиво и мечтал служить в чувашском омоне. А в Ставрополье было холодно, и личный состав потихоньку вмерзал в броню. Водила-ротный развернул над собой брезентовый колпак, и врубил печку, омоновцы один за одним скучивались в десанте, вскоре на броне не было никого, и БТР бодро утюжил асфальт трассы. Через минут сорок езды, мочевые пузыри омоновцев постоянно прихлебывавших пиво переполнились и все стали требовать немедленной остановки. Командир омона удовлетворил их просьбу словом ,-"А вот х..й вам, ждем ближайшего поста". Некоторые нетерпеливые парни попытались открыть створку и справить нужду, однако эта затея потерпела крах. Какая то шикарная иномарка из администрации губернатора Ставрополья попыталась обогнать БТР, но тут нижняя створка распахнулась показался какой то паренек в бронежилете со спущенными штанами и судорожно сжимающий в трясущихся ручонках свой "ствол".
      "Ого!!!" восхитился водитель иномарки и чуть не ушел в кювет. Омоновский командир прекратил приступ эксгибиционизма, обещанием лишить всех "тринадцатой".
      В десанте бтра раздавались поскуливания и подвывания. Наконец показался долгожданный пост. Ребятки дежурившие на посту были сытые и лощеные особо не напрягались и поэтому с опаской посмотрели на подкативший бронетранспортер.
      Тут все люки и створки распахнулись и на божий свет выскочила толпа вооруженных до зубов людей, одетых в броники и каски, причем люди не оглядываясь на всей скорости ломанулись к посту. Дежурившие в этот день менты открыли рты, потом некоторые из них побросали оружие и перевыполнили все существующие нормативы по бегу в неизвестном направлении, другие бросив стволы задрали к верху лапки и попытались сдаться. Однако прибывшие товарищи резко пробежали мимо них и "атаковали" бетонную коробчонку с корявой надписью "ТУВАЛЕТ.."
      Развед-десантный ротный справил нужду под колеса и призадумался над смыслом надписи, выходило если перевести с английского надпись обозначала "двух валетов", что выглядело весьма двусмысленно. Довольные омоновцы нырнули в теплый десант и ринулись дальше, местные менты по предводительством своего лихого командира снова стали занимать свои места,а замполит данного поста затаил обиду на непрошеных гостей, так как своей принадлежностью к МВД России они сорвали все красочное описание того подвига, который оный замполит готовился совершить, и уже на бегу продумывал первые строчки наградного материала.
      Вскоре чувашский ОМОН прибыл во Владикавказ, и оттуда почему то убыл в Моздок. Как оказалось омоновский командир все попутал и им надлежало сопровождать супер колонну выдвигавшуюся в сторону Грозного. Разведчик ротный, уже чуть ли не на положении штатного водилы, с помощью мвдшных технарей, провел обслуживание транспортера, получил новые колеса переобул "лошадку", заправился и все снова с песнями и матерными прибаутками тронулись в славный город Моздок. Доехали хорошо, на аэродроме разыскали свою колонну и стали в общий строй, и простояли в этом строю еще трое суток. Ротный плюнул на все и воззвал к совести командира ОМОНа. Омоновец вздохнул, жаль было отпускать хорошего водилу, договорились с мвдшным бортом, нацепили на спину ротного рюкзачище с подарками и запихнули ротного в вертолет. Через два дня колонна тронулась, и славные чуваши омоновцы проезжая станицу Галюгаевскую увидели своего собрата разведчика на блок-посту, отчаянно матерящегося и махающего им руками. Оказалось, что ротного по ошибке запихнули в вертолет с Ввшной разведгруппой которая для ведения поиска по Терскому хребту, вывелась по воздуху и десантировалась недалеко от станицы Знаменской. Офицер ответственный за вывод принял ротного за ввшного разведчика и выпихнул его вместе с остальными.
      Разведчик даже и не удивился, выпрыгнул и пошел выполнять задачу. Причем вованы разведчики сперва поудивлялись потом заценили неожиданную помощь (разведчик Терский хребет знал тоже на оценку отлично).Задача была выполнена, искомые нефтеперегонные заводики были обнаружены и уничтожены. Вертолетчики ,эвакуирующие ввшных разведчиков по просьбе общественности подбросили до ближайшего поста федералов и вот развед-десантный ротный снова очутился в дружественных объятиях со стаканом водки в руке. "Когда же все это закончится", подумал он и не морщась выпил родной "беслановской" водки.
      В Грозный колонна входила не через "Северный" а через Петропавловскую и Ханкалу. Прибыв на Ханкалу ротный спрыгнул с БТРа и опрометью кинулся к своим знакомым мотострелкам, омоновцы вытирая скупую слезу махали ему вслед сферами и пустыми бутылками. У своих знакомых ротный, даже за стол не присел, вытребовал бмпэху и на всей скорости ломанулся в родные пенаты....
      ...........................................................................................................................
      Ротный помылся в своей бане схряпал сковородку картошки, снял Сегу с паузы и его виртуальный подчиненный Лю Кэнг в три удара прикончил бедную Соню. Подготовился к завтрашнему вылету, разобрал подарки, вытащил трофейный "борз", покрутил его в руках зевнул, потом завернул ублюдочный пистолет -пулемет в бумагу каллиграфическим почерком сотворил надпись " Моему лучшему другу..... Целую в щечки Джохарик. Д.", и премерзко улыбаясь послал младшего сержанта с мужественным позывным "Отстой", заложить сей предмет в палатку управления, под подушку батальонного контрика. Писарюга был виртуозом своего дела и исполнил сей трюк, исключительно скрытно и незамечено..................
      ......................................................................Далее следует душещипательный рассказ о том, что было с замом по ВДП.

645

На носу 8-е марта :)
http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=2892&param=1

646

Dara написал(а):

ололо

:D

647

http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/
Куча рассказов связанных с военной тематикой, за год не перечитать, но данный автор радует более всего :)

648

Reaper написал(а):

Пару недель вокруг Кавказа

Асилил в два приёма.
Порадовало! Аффтар пеши исчо!

649

BRAIN написал(а):

Порадовало! Аффтар пеши исчо!

Смотри по ссылке, которую я скинул, там большинство таких эпических рассказов. Я второй день угораю как полоумный.

650

Улыбнуло
Уставные карты
http://fishki.net/comment.php?id=84292

651

Добро пожаловать в Бирюлево Мексику...

увеличить

652

Во многих странах проходят стихийные митинги полицейских

Сразу во многих городах США, Великобритании, Франции, Австрии, Германии, Бельгии, Греции зафиксированы стихийные митинги полицейских. Полицейские протестуют против переименования российской милиции в полицию. Полицейские сбиваются в группы, поджигают автомобили и мусорные баки, бьют витрины. Изредка слышны взрывы каких-то свето-шумовых хлопушек. В Греции к полицейским примкнули радикальные анархисты. В Бельгии митинг проходит мирно - в формате гей-парада.

В США беспорядки удалось предотвратить мирным путем. Правительство США пообещало в случае продолжения беспорядков переименовать американскую полицию в милицию, а заодно понизить зарплату в 10 раз до уровня - milicia. Это успокоило американских полицейских и они разошлись по своим особнякам. Но напряженная обстановка сохраняется. Американские полицейские категорически против переименования российской милиции в полицию.

Правительство Европейского Союза, готовит экстренные меры, в случае если обстановка начнет выходить из под контроля. Для разгона протестующих полицейских, правительство Европейского Союза ускоренно формирует подразделения футбольных хулиганов. Отдельные страны призвали иммигрантов выйти на улицы и навести порядок в Европе.

Россия не собирается прогибатся под западных политиков и не остановит процессы инновационных модернизаций. Несмотря на многочисленные протесты полицейских в мире, российскую милицию все равно переименуют в полицию.

653

^^

654

http://s51.radikal.ru/i133/1103/63/bc9803cf7363.jpg

655

Муаааха ха ) да, это по нашему )

656

Романтический вечер от Сержа Горелова (Дома)  :rofl:

увеличить

Отредактировано SID (09-03-2011 01:53:43)

657

658

Нет, ну толчков я еще могу понять, но вот это по-моему уже просто пи..дец полный o.O

659

Лесопарк на территории Кащенко...  :rofl:

660

Аааа.... >_<

Язык Нави очень красив: "Олег! Олег! Ты куда? А ты кто?! Нагни его!!!"


Вы здесь » Клуб Lauregil » Курилка » Юмор