Image and video hosting by TinyPic

Форум страйкбольного клуба "Lauregil"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор-3

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

http://vk.com/video5470066_168119827

Отредактировано MadDog (25-08-2014 20:58:53)

62

Дневник домового, часть 2
http://cs616822.vk.me/v616822986/189c9/fezrvU18M70.jpg

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, наебнулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября.
Хреново... Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

63

Itan Hant написал(а):

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

Есть доля правды:)

64


я просто оставлю это здесь

65

http://cs606731.vk.me/v606731056/7ccd/EcSjWnatyCU.jpg

66

Копавшись на желтой конфе наткнулся на обьявление. И все бы хорошо, но запросы ...

Куплю пару страйкбольных ништяков!
Думаю у кого-то пылится, а мне пригодится, да и сезон к концу подходит.
Прокаченного и дорогого мне не надо предлагать, если не проходит под мой бюджет, т.к. он ограничен.
1) Привод (АК серия мало интересует), требования:
Полностью исправное и рабочее состояние (варианты типа надо доработать, тут только детальку докупить и т.д., НЕ ПРЕДЛАГАТЬ).
Внешний вид минимум на 4-.
От 110-120 м/с.
Желательны механы в комплекте.
Бюджет до 5000 рублей.
2) Пистолет (револьверы не предлагать) с блоубеком.
Только полностью исправное состояние.
Бюджет до 2000 рублей.
3) Разгруз (черные цвета наименее интересны).
Бюджет до 1000 рублей.
4) Шлем (желательно с забралом).
Бюджет 500-1000 рублей в зависимости от модели.

Сделка только наличными в Москве! Встретились, проверили все, оплату получили, разъехались.

Варианты и предложения присылайте на почту kapusta60@yandex.ru с детальным описанием того что продаете, фото и номером телефона для связи.

оригинал тут:

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … ;p=1570660

67

GrayDeath написал(а):

Копавшись на желтой конфе наткнулся на обьявление. И все бы хорошо, но запросы ...


:D ... Ждём товарища на ЕСГ

68

http://cs14101.vk.me/c620116/v620116467/14486/u6aAH-Qw02k.jpg

69

Отредактировано Impext (14-11-2014 08:03:51)

70

Так эта богомерзкая дрянь ни когда не будет знать "бл*, убил уже!"  :mad:

71

http://sa.uploads.ru/LkQCZ.jpg

Отредактировано Le4ebHUK (16-11-2014 17:33:28)

72

П- педагогика

73

Как у вас с едой камрады? Голодаете все поголовно небось? Но ничего! Оказывается нас научат как выживать в условиях полного отсутствия возможности что нибудь купить что нибудь в магазинах ))))))))))))
http://uapress.info/ru/news/show/48857

74

Zordog написал(а):

Как у вас с едой камрады? Голодаете все поголовно небось?

- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с)

75

Ой што творица...

76

http://sa.uploads.ru/t/CJoGA.jpg

77


Мне кажется, это давно должны были снять )

78

Забавно:)

79

Британчеги😄😄😄

80

:D

81

82

Все закончилось хорошо, теперь можно ржать

83

Impext
Рыдал, глядя на это:))) К сожалению мы со стороны выглядим так же, но мы то ......шарометчики:)

84

85

:D

86

На есг кто то запилил
https://pp.vk.me/c623728/v623728987/1705e/Im7OT1WbDaA.jpg

87

Инструкция: Как стать крутым страйкболистом

1. Выёбывайтесь.
Постоянно выёбывайтесь. Все вокруг обязательно должны понять что именно Вы д`Артаньян, а они пидорасы. Особенно сильно выёбываться надо на командира команды. У Вас несомненно больше опыта, знаний и умений, чтобы определять что и как надо делать. Пусть командир Вас сразу начнёт уважать, а не потом когда-нибудь и то по обещанию.

2. Не меняйтесь и не извиняйтесь.
Слышите? Никогда! Чтобы о Вас не думали, никогда не работайте над своими ошибками. Если даже в песне призывают не прогибаться под изменчивый мир, то почему Вы должны? Нет, так нельзя, Вы же личность! Если Вас наказали за это, то сразу оповестите всех, что наказавший командир – абсолютный мудак, ничего не понимающий в человеческих отношениях! А уж извинения вообще хуже унижений. Это недостойно реального пацана и крутого бойца.

3. Ебите мозги.
Мозги надо ебать всем, всегда и везде. Именно так Вы докажите всем окружающим Вас людям, что Вы – исключительная творческая тонкая натура, которая заслуживает особого отношения в стиле няньки. Лучше всего, если Вы никогда ни о чём чётко, ясно и понятно не будете говорить. Так же можно развеять ауру таинственности и важности Вашей фигуры!

4. Нойте.
Почаще нойте о своих житейских проблемах. Это всем ужасно интересно. И вообще Вам изначально все должны и обязаны, ждите и требуйте должного к Вам отношения. Ни в коем случае не проявляйте самостоятельность и инициативу.

5. Несите хуету.
Жизнь офисного планктона весьма сера и скучна, поэтому её обязательно надо разнообразить всяко-разной хуетой. Особенно кошерным и куртуазным считается нести хуету людям, которые в данных областях, мягко говоря, специалисты. Они просто слепы, консервативны и неразвиты. Дайте им сразу это понять и научите жизни!

6. Выпендривайтесь.
Это сразу прибавит Вам очков в любом коллективе. Расскажите про свои планы по захвату мира, о том, какой Вы успешный человек, как судьба несправедлива порой бывает. Рассказывайте всем вокруг, как Вы все умеете, можете, и какими связями обладаете. Окружающие проникнутся к Вам уважением. И не обращайте внимание на то, что вокруг кто-то сомневается в этом. Это просто заблуждающиеся.

7. Не утруждайтесь.
Никогда не читайте в какую команду Вы идёте, какие там требования, на чём она специализируется. Не надо знакомиться с контентом сайта и форума – Вам просто обязаны все это рассказать лично. Помните: Вы – уникальная личность, пусть постараются ради Вас. А уж чтение внутренних правил и распорядка в команде не заслуживает внимания и подавно. Вы дурак чтоли, мануал читать? Чтение – не для таких героев!

8. Не слушайте ничьих советов.
У Вас собственная голова на плечах. Сначала сделайте – потом жалейте.. думайте. Делать надо самому, никого не спрашивая, в соответствие со своими взглядами. Лишние вопросы унижают Ваше достоинство. Кругом озлобленные упыри, которые по делу никогда не подскажут, а только посмеются над Вашим невежеством, ведь они всезнающими родились, а Вам придётся становится. Кстати, особым шиком в высшем свете считается высмеивание того, что советуют бывалые страйкболисты. Ну глупо же звучит, вот когда Вы сами попробуете – тогда и пожалеете.. поймёте.

9. Обещайте.
Всегда обещайте всё что можете и даже не можете. Обещайте и нихуя не делайте. Вы и так сделали большое одолжение, что согласились выслушать и всячески активно согласились помочь. Всё, какбы Ваша работа выполнена.Теперь пусть потерпят и подождут обещанного года три. Не меньше. И пусть только попробуют за это проучить, Вы снова громогласно сообщите всем, что это мудаки и пидорасы.

10. Не заморачивайтесь!
Вся команда корпеет над созданным образом, моделирует, изучает, создаёт? Да мудааааакиии!!! Вон, те ребята в сплаве и разгрузе просто круто отдыхают, шаромётят, резвятся. Ну чем Вы-то хуже? Вы тоже хотите с тюном, налегке, быстро и качественно всех морщить. Да пошли все нахуй со своими: "доставь удовольствие игрой и оппоненту", ведь Вы же играете... или не так: Ведь играете ВЫ! Шлите нахуй шмоточников и играйте в тир. В другом месте где-нибудь.

11. Бродяжничайте.
И вот, мой друг, Вас всё-таки осмелились послать нахуй и под разными предлогами удалили из команды. Не отчаивайтесь! Во-первых, они, конечно же, мудаки и ещё об этом пожалеют. Терять хорошие кадры в условиях жесткой конкуренции среди страйкбольных команд – непростительная глупость. Во-вторых, помня пункт №2, идите в другую команду, конечно же попроще. Лучше в алкострайкбольную или команду друзей. Вот там-то вас и оценят по достоинству. Поверьте опытному слову, что страйкбол без мудачья вроде Вас потеряет очень много, поэтому скройте своё прошлое, придите в другую команду. Вы достойны того, чтобы продолжать играть, а остальные потерпят. И да, повторите эту инструкцию снова на новом месте. Бейте рекорды. Даёшь социалистические соревнования!

88

https://pp.vk.me/c623622/v623622662/23f46/v2fBiumZMgg.jpg

89

Impext написал(а):

Особенно сильно выёбываться надо на командира команды.

Найс)))

90

Impext
Это охуительно.
Это будет просто моей иконой.