КАК ТОЛСТО троллит геймер
Лучшеб он толсто на игры являлся, тогда я тонко тролить не буду)
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Флуд
КАК ТОЛСТО троллит геймер
Лучшеб он толсто на игры являлся, тогда я тонко тролить не буду)
Вова, у меня сложилось впечатление, что это ты даже, так тонко тороллишь, делая вид что не понимаешь КАК ТОЛСТО троллит геймер...
Старик сдает. Пора его менять.
Старик сдает. Пора его менять.
Давно пора. Уже песок сыпется...
То что написано можно толковать довольно двояко
Полковник повторил приказ и запросил связь с командиром, на что получил ответ о том, что «командир занят»
Полковник не достучался до командира, а попытался командывать в обход его напрямую бойцами. Как бы вполне естественно, что рядовые бойцы проигнорили его вопли и продолжили выполнять ранее отданный приказ своего командира.
Макнайт не отступался, продолжал настаивать
Т.е бычить начала не команда а полковник, а с учетом опыта общения с отставными полковниками чсв у них обычно овер 9000 (во всяком случае которых знаю я). Наши во всяком случае срываются довольно быстро если их попробовать игнорировать. То, что после бана вспомнили все их грешки это тоже понятно - не думаю, что их сообщество сильно душевнее нашего. Если залезть на желтую, то можно проследить такую закономерность, пока команда играет ровно, то о ней говорят обычно довольно нейтрально. Но стоит где то залететь то начинается такой гон на вентилятор, что хоть святых уноси. Вспомнят все что было, не было и всех залетчиков в похожих цветах повесят на них же. К концу обсуждения жалоба на то, что, например, попортили тушку с близкого расстояния базой может превратиться в миллион расстрелянных из овертюна 100500 стальными шарами пьяными бойцами с брони несущегося по жилому лагерю БТРа. Любит народ просто друг друга и обосрать соседа, это самое любимое и никогда не надоедающее занятие.
любители овертюна и маклауды
Маклаудами и овертюнщиками даже нас называли. Помню народ орал что у меня в Хоро глубоко за 150, хотя тогда было 110-120.
Отредактировано Gamer (05-06-2013 15:17:52)
То что написано можно толковать довольно двояко
ЛОЛ
Полковник не достучался до командира
ЛОЛ
Т.е бычить начала не команда а полковник
ЛОЛ
Помню народ орал что у меня в Хоро глубоко за 150, хотя тогда было 110-120.
У тебя привод есть?
Добрее надо быть к людям и терпимие.
Отредактировано Gamer (05-06-2013 16:07:24)
О! Так вот как ты выглядиш!
А то на аватаре как то плохо видно.
Это просто пиздетс! (С)
Перед выходом молитва. Шары и привода окропляны святой водой. В рации вещает радио "Радонеж". Постные сухпаи. Молится каждые два часа!
Это просто замечательно!
Такими темпами скоро за фоздух налог платить будем.
http://news.mail.ru/politics/13437170/
понравился комментарий к этой новости:
Новая русская забава-"НАБЕРИ ГРИБОВ И УБЕЙ ЛЕСНИКА"
Это просто пиздетс! (С)
Да ты не понял, православная команда, это в переносном смысле, ну как "расово верная"
онеж с Анадыря...
господа, подскажите есть у кого ещё протек(кроме мэда) размера L или XL померить?
У меня Мка.. Думаю что у Раныча наверно тоже L.
Мои глаза.....
Мои глаза.....
Шо Тимо Глок и кровавые слезы?
Это травмат.
Стоит примерно 19000 стреляет 10x22T
Всё православно и канонично-горка, водка и калящщщ!
Ой что будет на жёлтой... Прям я весь в предвкушении
Это травмат.
Стоит примерно 19000 стреляет 10x22T
Вова, он говно, судя по тестам, тока если ну прям хочу-немогу помацать.
Горкаводкакалящ - АААфигеннА )
он говно
Да в курсе я. Почитал уже про него. Да и покупать его особо не хотел, хотя цена в 19 тасч дюже хороша.
Вот интересно, если его кормить "слабоджоульными" патронами, он подольше продживёт?
Вообще, как я понял, он страдает почти тем же косяком, как walther p99-силуминовая затворная рама, при выстреле отлетающаая в щщи. Хотя вроде пишут, что у недоглока какойто дюралевый сплав..
Ой что будет на жёлтой..
Да собсно оттуда и украл...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … start=1775
Это гдето под Орлом такие красавцы отжигают.
Не флуда, но интереса ради:
Это что? О_о
Причем не только статья, но и весь сайт, начиная с шапки!!!
Провакация.
Провокация, и никак иначе.
А методология пыток, чисто имхо - это как раз типовые методы чеченских сепаратистов.
Уроки православия в уютненьком лыткаринском страхболе.
Севодня мы узнаем:
-как праваславна изгонять бесов из маклаудов
-как праваславна освящать шары, подобранные с пола
-как праваславна настроить на канальной рации частоту праваславнага радио "Радонеж"
-как праваславна зачищать комнаты тактическим кадилом
-как праваславна закусывать святым духом, штоб орги не спалили выпитую накануне бутылку водки
-как праваславна подкручивать бункер в условиях невесомости
И многое другое!
Молитесь, поститесь, подкручивайте бункера и слушайте радио "Радонеж".
Срань господня...
"А кто не будет сознаваться, того кадилом охуячу"
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Флуд