Image and video hosting by TinyPic

Форум страйкбольного клуба "Lauregil"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум страйкбольного клуба "Lauregil" » Курилка » Про группу Военные и полиция. Military and Police на vk


Про группу Военные и полиция. Military and Police на vk

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня там забанили намедни, оказалось что группой рулит какой-то юный дурачок, чем я бы несказанно удивлён :) Собственно далее кусок треда, речь о ситуации в Сирии.

Сергей
Ну это, не надо прибедняться. Там нормальный такой бандитский сброд, до кучи ещё и вооружённый, так что не надо тут про мирную оппозицию.

Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, никто не говорит про мирную. Мне обе стороны не нравятся, но Асад не нравится чуть больше.

Сергей
Ну просто "недовольные режимом граждане" как-то слабо ассоциируются с вооружёнными бандами, хотя несомненно могут таковыми являться.
Грязь в доме - не повод спалить квартиру. Я за адекватные методы политической борьбы, адекватные реформы и пр. и как бы мне ни хотелось массу личностей из кабинетов использовать как украшения для столбов, я тем не менее понимаю, что добром такое не кончится.

Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, по твоему недовольные должны быть мирные и безоружные? Это не работает. Посмотри на Россию.

Джон Ратия
Сергей, А чего ты желаешь ,"стабильности" так называемой ?

Сергей
Есть масса живописнейших примеров, что происходит в стране, когда недовольные граждане выходят за рамки жалоб, протестов, митингов и прочих методов политической борьбы и берутся за оружие. И как показывает практика, мгновенно это влечёт за собой появление массы мародёров, бандитов и прочей маразоты. Я своей стране такого не желаю.

Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, именно такой контингент и захватил власть в 1917 году и до сих пор у власти, если ты или твои предки имеют к ним какое то отношение, то понятно почему ты не хочешь перемен.

Сергей
Начнём с того, что в 1917 году никто особо ничего не захватывал. Для начала Николай ещё в марте отрёкся от престола, что впрочем не мешает либерастам орать про "УБИЛИЦАРЯ!!!" Потом появилось Временное Правительство, которое за 8 месяцев полностью себя дискредитировало и в ноябре им просто дали пинка под зад и забрали власть большевики, потому как иной на что-либо способной силы просто не было. Короче историю учите, оч интересная штука.

Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, ты что вообще поехал?! Царя же реально убили с семьей. А большевики победили потому что действовали как крысы и террористы.

Сергей Титов
Вы меня то ли пытаетесь троллить, то ли наслушавшись "Эхо Москвы" и начитавшись либеральной макулатуры действительно пребываете в сильном заблуждении. Повторюсь, читайте серьёзную литературу по истории России, оно занятие крайне увлекательное для мозгов не отравленных "ягой".
Я не оправдываю убийство Николая и его семьи, хотя в историческом контексте у этого были определённые основания. Исторические дискуссии, они не подразумевают оперирования категориями чувств и личного отношения. Если и далее вы планируете рассуждать про "кровавый тупой быдлосовок", беседу считаю исчерпанной.


Собственно после этого меня и забанили, так что осторожнее там в спорах с администрацией, банхаммер включают без повода.

2

Ну ты нашол с кем бесебы беседовать...)))
Ящетаю, что подобные кало-группки необходимо использовать сугубо в качестве визуального ознакомления-фоточки посмотреть, видосы и прочую мультимедию. А вступать в контакт с контингентом-увольте. Накал школоты, дегенератизма и прочего уныния дьявольски зашкаливает.

3

Блин, как бы это избито не звучало, но...при Сталине такой...

Школостадолиберасня...

4

Ну там кстати группа неплохо организована, т.е. всё катологизировано по подразделениям, часто подписано когда где и что за событие на фото, того же SEK масса материала, так что были основания думать, что у руля там толковые люди.

5

Серёж, но царь то полюбас тне своей смертью умер :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

6

Я где-то утверждал обратное? Я лишь уточнил, что:
а) царём он не был на тот момент
б) некорректно говорить о свержении монарха большевиками

Ну как если сейчас некий Пупкин пристрелит Горбачёва, говорить о том, что Пупкин убил президента, мягко говоря некорректно.

7

Itan Hant написал(а):

Ящетаю, что подобные кало-группки необходимо использовать сугубо в качестве визуального ознакомления-фоточки посмотреть, видосы и прочую мультимедию. А вступать в контакт с контингентом-увольте. Накал школоты, дегенератизма и прочего уныния дьявольски зашкаливает.

+1
тем более вы нашли на какие темы разговаривать. Царь, революция история 40 раз подряд переврана и даже до 17 года

8

Но можно сказать, что человек (по доброте душевной написавший учебник по арифметике для первых третьих классов) пристрелил первого президента, но тут ты скажешь что первым презиком России был беня, я скажу что тут не о России речь и мы так можем препираться долго выискивая запятые и прочие нюансы и частности друг у друга. Суть моего поста это не поменяет - это раз. Человек умер не своей смертью - два. И люди не любят когда им говорят или открыто намекают, что они тупые - это три. Отсюда вопрос нахрена было лезть в полемику к товарищам из контактика? Или ты в паладины истории заделался и несёшь в массы даже если им(массам)до одного места? <смайлик>

9

Таки да, стараюсь нести в массы :)

10

да там всё куплено было. большевиков тоже купили. Английские олигархи виноваты. А Ленин - он вообще шпион был.

11

Ну имхо, учить надо тех кто хочет или хотя бы готов слушать. А человеки с <устоявшейся> точкой зрения врядли что-то воспримут. Ну только тебя добавят в список врагов под 1500+ номером.

12

Ну предварительно, желательно, убедиться готов человек воспринимать информацию отличную от его преставления, не орошая окрестности обильным выделением слюны или ещё чем нить, чего у него в данный момент в избытке. ВАШ кэп.

13

Вообще то убийство царя - масонский заговор.
Особый шарм всему этому придает, что царь сам состоял в масонской ложе. Инфа 100%, не основанная ни на чем.


Вы здесь » Форум страйкбольного клуба "Lauregil" » Курилка » Про группу Военные и полиция. Military and Police на vk