Image and video hosting by TinyPic

Форум страйкбольного клуба "Lauregil"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Попроходил компанию, на удивление интересно, играя забываешь что батла следующая, по ощущениям слабо отличается от трешки, ну только покрасивше.
Удивило то, что даже на сложном уровне, китайцы медлительно тупые... страшно представить как они себя ведут на среднем и легком...

2

При Сталине...
Игры уже не те...
:hobo:

Вообще они как будто играют с балансом дамага с обоих сторон - вот тебе и регулятор сложности. Если уходить от батлы, то при QTE меняют количество кнопок и и время на реакцию. В общем - окузуаливают...

Про мультиплеер - это теже подсвеченные гранаты, все взаимодействия на одну кнопку, бесконечные боеприпасы в технике и прочее. Это всё круто и динамично, но, както грустно...

3

Я вчера тока докачал и установил.
На ультре идет терпимо с сглаживанием 2х и ещё с какойто уменьшенной хуйнёй....
Ну а так прикольно конечно...Солнышком там красиво светит...Облака....Вода..
Но я вот тока не понял. В самом начале, когда заходиш в комнату, где свой карауля за дверью тебе говорит, что тока что тебя чуть не грохнул, на тебя летят ёбаные голуби. откуда они там, если дверь закрыта и окна заколочены???!!!11

4

Может это летучие мыши?  :confused:

5

Ещё убило количество патчей с амеровским флижком на вот этом персонаже-
http://www.toonzone.net/wp-content/uploads/2013/06/battlefield_4_-_angry_sea_single_player_screens_7_wm.jpg
Причом их нихуя не 3, а 5!!!! Ещё один на передке и один на рюкзаке сзади))))

6

Патриёт!  :stupor:

7

Может его заметили?
http://s6.uploads.ru/t/wSlAE.jpg

8

Itan Hant написал(а):

Ещё убило количество патчей с амеровским флижком на вот этом персонаже-

В самой игре, у него по моему на грудаке их аж два рядом.

9

Тока прошол.
Если кратко, то дикое гавно.
Вроде как и динамично и красиво и разъебывается что то постоянно, а сделано будто наотъебись.... Не успеваешь проникнуться моментом, как игра закончилась. И выбор персонажа который окуклится в конце вообще идиотизм...
Одно утешает-я за нее не платил))))

10

Окуклится в конце?
Ну спасибо...  :sceptic: За спойлер...

Я пока прохожу, но както не особо впечатляет. Полагаю они, как и в третьем, хотят показать достоинстван ового движка, всякие красоты техники и прочее. На третьей миссии впечатления, что сюжет дырявый какой то.
А ещё мне как то странно назначение персонажа командиром группы, поскольку как и везде - все тебе говорят что делать. "Нажми кнопку, вызови лифт", например - задача, определённо для командира. :hobo:

11

Вов, так в батле не за сингл платишь... Батла, это мульиплеер, остальное - так... допы..

12

Zordog написал(а):

Вов, так в батле не за сингл платишь... Батла, это мульиплеер, остальное - так... допы..

Да я в курсе про этот незадокументированный подход, однако мне какбы на мультик класть в присядку. Просто не интересен. А в сингл погонять не напрягаясь для меня самое то.
Сам по себе момент угнетает-если за глаза игра ориентирована на мультиплеер, то нахуяж тогда вообще кампанию запиливать. Продавали бы в виде а-ля контрастрайк и проблем меньше.
Я вот не скачал, сингл прошол, поблевал и удалил. А кто то ведь бабло отдавал и поблевав оплакивает своё бабло. Но это так...Размышления. Посмотрим что там с калофдути. Благо на торентах уже лежит.

13

namad написал(а):

А ещё мне как то странно назначение персонажа командиром группы, поскольку как и везде - все тебе говорят что делать. "Нажми кнопку, вызови лифт", например - задача, определённо для командира.

Ну какжеж! Там же есть командный элемент-жмакаеш на кнопку Q и у тя появляется чб-визор, отмечаеш на нём цели и твои опёздолы по ним фигачат. Не попадают правда нихуя, но видимость содают....

Меня больше всего упорола система попаданий в ботов. Вот из чего угодно по ним ебаш, подыхают тока если пол магазина выпулиш. уних там броники из чугуна штоле? Ещё пукалку херачит во все стороны-ну ебанись просто!

14

Ващпе бф и был чисто мультиплеером, пока не начал бодаться с коллом.
Сейчас типа того, что: бф - крутяцкий мультиплеер, плюс ничо так кампания; колл - крутяцкая кампания, плюс ничо так мультиплеер. Грубо говоря  :hobo:

Пока - в третьей батле кампания интересней была.

15

Itan Hant написал(а):

Меня больше всего упорола система попаданий в ботов. Вот из чего угодно по ним ебаш, подыхают тока если пол магазина выпулиш. уних там броники из чугуна штоле? Ещё пукалку херачит во все стороны-ну ебанись просто!

Они мрут от одного попадания в жбан, на тушках типа броники... А в жбан, без проблем.
Отдача да, сильна теперь, правда от того чем ты там пуляло увешаешь будет зависеть как оно себя вести будет, все эти ручки тактикульные, компенсаторы, тяжелые стволы, короче можно настроить под желаемый тип стрельбы хорошо.

16

namad написал(а):

Пока - в третьей батле кампания интересней была.

По сравнению с третьей - сюжет да, посасывает... красивей, поживее но сюжетно - слабее. При чем, могли бы вытащить, кажется что сюжет незакончен. Как будто что то допилить должны были.

17

Накал идиотии в кампании конечно зашкаливает. Чего только стоит то, что авианосец болтается среди океана без авианосной группы :)

18

Тупые враги. Ещё более тупые напарники. Тупой сюжет.

Понятно, что она сделана чтобы ознакомить с основной механикой игры, но КАКЖЕОНАБЕСИТ!!!

:hobo:

19

namad написал(а):

Ещё более тупые напарники.

Вечно истерящий Ирландец жутко бесит, что вообще такой инфантильный придурок делает в супер-пупер-мега крутой спецназёрской группе морской пехоты?