Image and video hosting by TinyPic

Форум страйкбольного клуба "Lauregil"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум страйкбольного клуба "Lauregil" » Курилка » Чемпионы по пряткам


Чемпионы по пряткам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут такое дело…
есть мнение, по некоторым источникам, что злосчастный пропавший боинг – это очередной цирк, устроенный пендосами.
Попытаюсь объяснить.
Все началось с времен нападок пендосами на Сирию.
Тем, кто внимательно следил и следит за политической ареной, известно, что наш флот был отправлен поближе к берегам «потерпевшего» государства, дабы предотвратить бомбометание пендосовской авиацией.
Вместе с нашим флотом, в Средиземное море и со стороны Аравийского моря вошли наши атомные подводные лодки, которые особо и не прятались, что бы обозначить свое присутствие, и дать явно понять НАТОвским генералам, что шансы на все их начинания будут равны нулю.
Затем, Россиюшка дала отворот поворот пендосам, начались переговоры и все вроде бы поутихло…. Началась олимпиада, а вместе с ней и майдан.
Много было событий после… весь ЯП пестрил и отражал все события. Но мало кто знает, что 5 марта, за два дня до пропажи боинга малайзийских авиалиний, разведывательное управление пендостана, в частности морской флот альянса просто напросто потерял из виду аж 7 наших субмарин… Тут то у пендосов анатомическое отверстие сократилось до невозможного.
Так был придуман план, как можно отыскать в необъятных просторах мировых вод, где же спрятались наши хлопчики =)
Многие всерьез восприняли пропажу боинга за действительность, однако - это очередной «цирк» который устроили пендосы всему миру. И надо отдать им должное, мы почти поверили.
Вдумайтесь, как можно устроить поисковую операцию и привлечь до 5 000 единиц авиационной и морской техники не заметно??? Вот Вам и правда. Сколько было зон поиска, и сколько поисковых самолетов там летало и летает до сих пор. А сколько там радиолокационной техники, различных эхолотов и других приспособлений используется… Хитрожопые пендосы все еще ищут… Только не самолет, а наших бравых моряков подводников – чемпионов по игре в прятки….

Кто, что думает?

2

Какаято дикая ересь.
То есть простыми словами-малазийцы сговорились с пиндосами разыграть спектакль "Мы проебали самолёт", наняли почти пол тыщи человек отыгрывать родственников пассажиров, сфабриковали или заморщили почти 250 человек на борту самолёта и напрягли 25 стран на поиски исключительно ради того, чтобы узнать на какой глубине и в каком квадрате наши подводники ебашат в шахматы и глушат водяру с медведями? Да ну нахуй!

Если, как написано выше-

-=NEXT=- написал(а):

Россиюшка дала отворот поворот пендосам

и

-=NEXT=- написал(а):

ачались переговоры и все вроде бы поутихло

то логично предположить, что пендосы утёрлись и положили хуй на наши подлодки.
Соответственно

-=NEXT=- написал(а):

потерял из виду аж 7 наших субмарин

-полный пиздёж и чья то придумка притянутая за уши.
Кто из цру выдаст подобную информацию общественности? Очередной дрищ-моралист сноуден. Да хуй там!

В опчем моё мнение-желтушная агония параноика.
А самолёт...Ну проебался гдето. Почему? Вариантов полно...

3

Бред. Если бы в Пентагоне выяснилось, что проёбано слежение аж за семью ракетоносцами, то это точно бы не стало известно общественности. И кроме того, начались бы серьёзные раздачи пиздюлей и следовательно, кадровые подвижки, которые возможно и были бы сигналом, что что-то случилось, но никак не прямая утечка про такой проёб. Что мешает подлодкам оперативно свалить из зоны поиска и сидеть там, где он не ведётся? Короче теория очень притянутая за уши и дырявая как дуршлаг.


Вы здесь » Форум страйкбольного клуба "Lauregil" » Курилка » Чемпионы по пряткам