Еба*улись на отличненько!!!!1
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться226-11-2010 13:38:35
3,14здец..........
Поделиться326-11-2010 14:19:58
А в чём проблема-то? Парень всё вполне адекватно объяснил. Это же не дрищи залётные, а проект под патронажем существующей команды, проблемы не вижу. Главное на глаза МВД не попадаться, могут неправильно понять, но есть мнение, что там не идиоты собрались. Я вообще так подозреваю, что ребята делают этот проект под цикл "Афганистан" и эрвиноский "Recon".
Поделиться426-11-2010 14:51:47
у меня как бы нет четкой позиции по этому вопросу,но с одной стороны страйк это всего лишь игра,и именно в страйке человек может быть спецназовцем,террористом или самолийским пиратом.
А с другой стороны, в силу менталитета многие реагируют на некоторые вопросы достаточно эрогенно.
Поделиться526-11-2010 16:49:55
Пусть моделируют что хотят. Но если вдруг, то может получиться так, что поди потом объяни дяде милиционеру, приехавшему на вызов внимательных бздительных граждан, что вы тут просто страйкболисты и просто играете в страйкбол, а не террористы и не тренируете захват какого-то детского лагеря. А тут ещё и нашивочки Хамаса и тому подобная лобуда... Так что можно понять противникогов сей затеи... Вон оно с гранатами как вышло. И полюбому это аукнутся может на весь страйкбол.
Поделиться626-11-2010 16:51:17
Ну как-бы просто не надо на тренировках облачаться в сомнительную атрибутику, а на играх пожалуй проблем не возникнет.
Поделиться726-11-2010 20:56:07
Что то вы, други мои судите не с той стороны.
Причём здесь менты то вообще?
У этих идиотов однозначно ума хватит, дабы не шароёбится в обмондировании по улицам...
Возмущает единственный момент: каким извращённым мышлением нада обладать, чтобы моделировать сепаратистский хамас, руководствуясь сраной педивикией, где видители наши силовики их не осуждают, но факт наличия откровенно анти-человеческих, равно как и террористических направлений однозначно присутствует..
По мнится была вонь, когда хохлы моделировали ваххабитов...Так данный высер не долеко ушол...
у меня как бы нет четкой позиции по этому вопросу,но с одной стороны страйк это всего лишь игра,и именно в страйке человек может быть спецназовцем,террористом или самолийским пиратом.
Так чтож, Юрьич, у тя вызывает отвращение австрийский триколор????? непоняяятно.....
Кароче...Это действительно
3,14здец..........
Ибо, если таких мудаков увидят органы правопорядка, вот тогда действительно начнуться гоняния страйка...
Поделиться826-11-2010 22:09:02
у тя вызывает отвращение австрийский триколор?????
оффтоп конечно,но действительно вызывает)
Поделиться926-11-2010 22:25:35
действительно вызывает)
Глупо
Поделиться1026-11-2010 22:37:34
у тя вызывает отвращение австрийский триколор?????
На втором Дзинтарсе один чушпан заявил что реконструирует вермахт потому что его дед был полицаем при немцах.
Так что Хамас это все херня, по сравнении с тем какие ублюдки играют в страйк рядом с нами.
Поделиться1126-11-2010 22:41:14
Выродки существуют в любом социуме.....
Поделиться1226-11-2010 23:13:40
Такое ощущение, что многие тут знают точно, что хорошо, а что плохо, кто прав, а кто виноват. В историческом смысле. Где бы мне взять такой уверенности?
Отредактировано 0243 (26-11-2010 23:13:55)
Поделиться1326-11-2010 23:27:58
Где бы мне взять такой уверенности?
Знать и понимать исторические факты, а также адекватно смотреть на окружающую действительность.
Поделиться1426-11-2010 23:40:02
Вов, что значит адекватно????....ты так не сделаешь, я так не сделаю......а им хочется такое моделировать, остается гнать в шею, пи...ть ногами и т.д и т.п а со стороны мы будем выглядеть не адекватно))).....короче чего на дебилов замыкать....уфастрайкбол рулит
Поделиться1526-11-2010 23:42:27
Глупо
не буду спорить,ибо это моё имхо
Так что Хамас это все херня, по сравнении с тем какие ублюдки играют в страйк рядом с нами.
соглашусь
Где бы мне взять такой уверенности?
как говорил кто то из великих:"Мочи всех,а на том свете разберутся)"
адекватно
субьективно?
Поделиться1626-11-2010 23:46:31
Вов, что значит адекватно????
а вот и ответ:
ты так не сделаешь, я так не сделаю
эвоно как всё просто...
короче чего на дебилов замыкать
страна должна знать своих "героев"
со стороны мы будем выглядеть не адекватно
да, будем...но только для них...а для нармальных людей, мы будем выглядить и действовать, как подобает здравомыслящему страйкболисту)
Поделиться1726-11-2010 23:47:24
ибо это моё имхо
Стандартная отговорка
Поделиться1826-11-2010 23:47:39
Такое ощущение, что многие тут знают точно, что хорошо, а что плохо, кто прав, а кто виноват. В историческом смысле. Где бы мне взять такой уверенности?
О том что фашизм и террор это зло точно уверены все кто научился уже завязывать шнурки.
Поделиться1926-11-2010 23:48:15
Чё берем билеты до Уфы?))))....ноги разминать поедем
Поделиться2026-11-2010 23:52:57
Чё берем билеты до Уфы?))))....ноги разминать поедем
Да нах они пошли..страна ждет героев, пизда рожает дураков.
Поделиться2126-11-2010 23:54:55
Чё берем билеты до Уфы?)
Берём!!!!
+12 магазинов с 5.56
Поделиться2226-11-2010 23:55:53
О том что фашизм и террор это зло точно уверены все кто научился уже завязывать шнурки.
Золотые слова...
Поделиться2327-11-2010 05:38:18
Не вижу ничего плохого.
Как здесь уже сказали, человек действительно адекватно все объяснил. Да, Хамас - террористическая организация, но как правильно сказал Кольт - в страйке эмулировать можно совершенно любое подразделение. Главное тут чтобы это были не космические десантники, а что-нибудь реально существующее.
Отредактировано HotDog (27-11-2010 05:42:07)
Поделиться2427-11-2010 06:30:02
В обычном состоянии я бы принял за иронию поставленные вместе фразы "все уверены" и "это зло".
Поделиться2527-11-2010 11:52:22
В обычном состоянии я бы принял за иронию поставленные вместе фразы "все уверены" и "это зло".
Не понял о чем ты толкуешь.
Поделиться2627-11-2010 21:32:51
Я говорю, что сам бы не сказал такое всерьез. Если бы все считали, что что-то плохо, его бы не совершалось. У тебя в данном случае позиция террористов или фашистов в расчет не берется. А фашизм фашизму рознь, например. Если брать русский фашизм 30-х и, скажем, итальянский - 20-х, то это сильно разные вещи. Что уж говорить о фашизме Германии, который, строго говоря, им полностью не являлся, но именно из-за которого само понятие "фашизм" для многих стран стало практически ругательным. Все это крайне неочевидно. Возможно, на юге Европы в 30-х никто не умел завязывать шнурки, равно как и, скажем, в Румынии, а в Бразилии, возможно, вообще шнурков не было, но я думаю, что здесь нечто иное. Рассуждать сейчас, как всегда, просто.
С террором сложнее, поскольку чем больше о явлении говорят, тем больше искажается его смысл. Например, захват Белого дома во время августовского путча - террор. Поддержка ДРА советскими войсками - террор. А вещи очень уж разные, и в обоих хрен скажешь, кто там был прав, а кто виноват. Политический террор имеется, а имеется, скажем, террор, который осуществляли партизаны в той же, например, второй мировой. Очень относительно все это.
Короче, я толкую о том, что сложно делать выводы, не побывав в шкуре обвиняемого. В том числе и Хамас, например. Поскольку конфликт там у них настолько давний, что однозначно в нем разобраться нереально, фактически - обе стороны являются пострадавшими. А Евросоюз и США традиционно поддержат Израиль, поскольку тот политически стабильнее и все-таки экономически повыгоднее Палестины. Значит, Хамас - плохие парни, сионисты - хорошие. Что там на самом деле, я не знаю. Ты тоже вряд ли вспомнишь корни этой вечной резни.
Никто, конечно, не говорит, что методы Хамас - верх гуманизма, но тут уже вопрос этики, что ставить выше - суть явления или то, как оно выглядит.
Поделиться2728-11-2010 15:11:43
Я говорю, что сам бы не сказал такое всерьез. Если бы все считали, что что-то плохо, его бы не совершалось. У тебя в данном случае позиция террористов или фашистов в расчет не берется. А фашизм фашизму рознь, например. Если брать русский фашизм 30-х и, скажем, итальянский - 20-х, то это сильно разные вещи. Что уж говорить о фашизме Германии, который, строго говоря, им полностью не являлся, но именно из-за которого само понятие "фашизм" для многих стран стало практически ругательным. Все это крайне неочевидно. Возможно, на юге Европы в 30-х никто не умел завязывать шнурки, равно как и, скажем, в Румынии, а в Бразилии, возможно, вообще шнурков не было, но я думаю, что здесь нечто иное. Рассуждать сейчас, как всегда, просто.
С террором сложнее, поскольку чем больше о явлении говорят, тем больше искажается его смысл. Например, захват Белого дома во время августовского путча - террор. Поддержка ДРА советскими войсками - террор. А вещи очень уж разные, и в обоих хрен скажешь, кто там был прав, а кто виноват. Политический террор имеется, а имеется, скажем, террор, который осуществляли партизаны в той же, например, второй мировой. Очень относительно все это.
Короче, я толкую о том, что сложно делать выводы, не побывав в шкуре обвиняемого. В том числе и Хамас, например. Поскольку конфликт там у них настолько давний, что однозначно в нем разобраться нереально, фактически - обе стороны являются пострадавшими. А Евросоюз и США традиционно поддержат Израиль, поскольку тот политически стабильнее и все-таки экономически повыгоднее Палестины. Значит, Хамас - плохие парни, сионисты - хорошие. Что там на самом деле, я не знаю. Ты тоже вряд ли вспомнишь корни этой вечной резни.
Никто, конечно, не говорит, что методы Хамас - верх гуманизма, но тут уже вопрос этики, что ставить выше - суть явления или то, как оно выглядит.
Когда я говорю "все" это означает "все люди". Фашисты любые в эту категорию не попадают. Так же как и террористы.
Поделиться2828-11-2010 18:42:28
А Трошев и Шаманов - люди? Как тебе, например, террор по отношению к жителям удаленных аулов? Это зло? Добро?
Поделиться2929-11-2010 00:06:10
По мне к этой теме подходит начало моей подписи внизу.....реально родители у которых малыши нинароком выпадают с третьего и на смерть для меня это тож террористы и по факту самые грязные......среди и тех и других хватает террористов......наше говермент приложило руку к многим известным нам террактам.....главный террорист в этой жизни это политика......
Поделиться3029-11-2010 01:33:16
не космические десантники
А нельзя? Думаю все себе представляютморпехов, например, из AvP