Почему же, РОА здесь как раз весьма и весьма в тему. РОА в этом плане не менее показательна, как, скажем, российская фашистская партия.
Если же ты говоришь про дела команды и МВД, то я, безусловно, соглашусь. Если есть риск, что кто-то пострадает, надо давать по шапке. И так полно сомнительных личностей. Просто кто-то говорил нечто вроде
Itan Hant написал(а):Что то вы, други мои судите не с той стороны. Причём здесь менты то вообще? У этих идиотов однозначно ума хватит, дабы не шароёбится в обмондировании по улицам...
Что, в общем-то, мне кажется, было выражением общего мнения. И зашел разговор о деятельности не этих ребят, а конкретно Хамас. Из чего вылились и Трошев, и фашизм. Никакого троллинга же.
Опять же никто не спорит, что Хамас - террористы. Это констатировать можно, сколько угодно. Я говорю о моральной оценке фашизма/терроризма в целом. Как было справедливо замечено выше,
Wizard_Ozz написал(а):наше говермент приложило руку к многим известным нам террактам.....главный террорист в этой жизни это политика...
Террор - всего лишь инструмент. Кто его применяет и зачем - вот вопрос. Тут дело не этики, тут уже в ход пойдет "наш - не наш". Для нас Трошев - мужик, офицер, который пытается искоренить угрозу стране любой ценой. Для кого-то он - террорист, убивающий мирных людей. Для кого-то Хамас - головорезы, для кого-то - люди, пытающиеся любыми средствами вернуть отданные ООН евреям земли (тут надо сказать, что палестинцев не спросили, просто сказали - тут будет Израиль заложен, и идите отсюда, нищеброды палестинские). И вопрос острый, и стоит он уже не первый десяток лет, и резня там стоит офигительная, и никто не знает, кто прав-таки. В общем, мы с тобой о разных вещах.
Ну а по поводу закрытия темы, в общем-то, согласен. Забили. Мэд не пишет, тут срач один без пользы... Ну его реально на фиг.