Отдам только мемберам клуба
Забирать из царицыно вечером или, если не горит по времени, могу передать через Зора.
300р за шт
Есть 2 шт
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Ярмарка » BST555 продам
Отдам только мемберам клуба
Забирать из царицыно вечером или, если не горит по времени, могу передать через Зора.
300р за шт
Есть 2 шт
А они рабочие и нормальные? Если да то готов забрать через Зора оба два.
Откладываю.
Ключи в пластиковой упаковке, должны быть рабочие ))
На днях постараюсь передать Зору.
Если брак деньги верну или поменяю.
PS.
ещё есть тема - ключи BUK*** (номер не помню, надо глянуть), дома на коленке испытывал всё работает, по току вписывается. Если у кого есть желание могу поставить в привод для полевых испытаний забесплатно.
Откладываю.
Спасибо)) Тогда, если не сложно, передай Зору чтобы мне позвонил или смску скинул когда ключи получит...
тысяча чертей не успел... (((
Ну я так понимаю майрон еще может заказать...
А нахуя эта штука вообще нужна?
Основное его назначение в страйкболе: предохранение контактной группы от выгорания.
Кроме того, имеет две побочные положительные особенности: у ключа ниже сопротивление, чем у контактной группы, отсюда некоторое повышение скорострельности, плюс не надо заводить в гирбокс толстые провода.
Ходят легенды что эта хрень в проводке поднимает скорострельность, мощность, емкость аккумулятора, потенцию и ЧСВ.
Да смысл есть в этой штуке.
Транзисторный ключ отвязывает контактную группу от силовой цепи мотора. За счет снижения пускового тока стреляет с батарейки дейсвительно больше. И контакты в кнопке не сгорают.
Долго пишу......
Отредактировано ZIZ (10-04-2013 09:42:07)
я в электронике нуп , даже паяльника нет. может добры люди поасистят если сии девайсы ещё появятся?
Раз так пошло, то ещё притащу))) напишу как приедут.
Раз так пошло, то ещё притащу))) напишу как приедут.
оке
Да я думаю что много кто захочет их брать, и причем с формулировкой "дайте два". Ибо в москве они 500-800 ру, оборзели спекулянты.
И да, толк от него есть великий, все вышесказанное верно, к побочным можно отнести еще то что с абстрактного одного маха в аккуме, будет больше абстрактных выстрелов, но это скорее следтсвие основной фичи. Тупо потому что потерь на сопротивление меньше.
Стоят во всех моих приводах. Рекомендую всем, особенно перешедшим на лифе, и липо.
Офигеть, дайте две
Извиняюсь за задержку, но походу с той партией китайцы на...ли меня. Два из пяти оказались нерабочие, остальные пока другу передал, чтоб не распаивая, проверил их. Буду заказывать другие варианты, потом отпишусь.
Как будут еще я б взял
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Ярмарка » BST555 продам