Наверное всё-таки футов, ибо мерить высоту мерой массы несколько проблематично
Логично:)
человек весьма специфического склада ума.
2-й пилот или штурман?
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Юмор
Наверное всё-таки футов, ибо мерить высоту мерой массы несколько проблематично
Логично:)
человек весьма специфического склада ума.
2-й пилот или штурман?
Он: ты мне снилась)
Она: оу)))
Он: =))
Она: и что я там делала?
Он: все правильно делала=D
Турки знают толк в CQB
Почему то мне кого то это напоминает
ммм ... теперь я знаю куда мне тюнить свою курцу!
Почему то мне кого то это напоминает
+1
Gamer
У тебя не Курца! Не путай кислое с мягким:)
ша! свинтить пламегас и приклад и мы получим курцу
Отредактировано Gamer (11-11-2011 16:44:40)
свинтить пламегас и приклад и мы получим курцу
Вот когда сделаешь вышеуказанные телодвижения, тогда и верищи, а пока, как ты выразился, ша!
xxx: у мя тут парнишка знакомый лет 14ти решил ролевиком заделаццо.
xxx: плащ себе толкинистский шить решил фсе дела кароч, он себе через яндекс стал кожу на плащ искать, ты думаешь как?
yyy:?
xxx: Он в яндексе запрос набрал "кожа ролевые игры".
xxx: потом еще в полном ахуе звонил спрашивал, правда ли мы этим всем на сходках занимаемся ))
Ну да... Ворон даж отпуск взял... =)))
собсна из за этого на трене и не был( я как то сел в пятницу в скайрим, поиграл и тут 7 утра, а я еще и не спал(
Начальник управления физической подготовки Минобороны полковник Александр Щепелев описал бадминтон как "очень полезный всем без исключения бойцам" вид спорта. Наибольшую же пользу, по мнению представителя ведомства, для себя извлекут стрелки и снайперы, поскольку игра тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции.
На следующую трену выкладываем привода из рюкзаков и набиваем их до отказа, валанами и ракетками:)))
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
- Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
показать полностью..Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
- Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
- Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
- У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
Отредактировано Bar (14-11-2011 14:24:47)
Я вчера достал меч. Покоцанный дюралевый двуручник. Самодельный пластинчатый доспех из алюминиевых пластин. Пластины старые, царапанные, на некоторых выбито «ГОСТ» и 64 год, но в целом выглядит прочно. Меч затачивать не стал, уверен, что и так хорошо. Где надыбал, там уже нет. Но у того чувака были ещё плащ и волшебная шляпа. Я не взял — для мага у меня показатели int и wis слишком маленькие. Да и сосут маги у файтеров на ранних уровнях. Грубая сила - самое то.
Я вас всех ненавижу. Ненавижу тупых задротов и младоанимешников с wod.su, ненавижу тамошнего админа парашера, ненавижу сообщество чванливых долбоебов из «вконтактика» под названием «самые нелепые квенты», ненавижу эльфов — пидарасов и игроков, которые отыгрывают гопников. Ненавижу баб-мастеров и мастеров-кидал. Ненавижу D&D, WoD, Unknown Armies, Call of Cthulhu. Ненавижу ролевиков и ролевые игры. Я отправлю в Земли Мертвых несколько десятков задротов. Ещё не решил с кого я начну. Может, начну с поисков парашера и юкио — пидора в Москве, может, съежу в Питер, где тусуется самая мразь, а может, навещу кое-кого в Новосибе и Челябинске. Знаю одно — вы у меня попляшете. В Нижней Умбре, под молотом в кузнице душ.
P.S.
Всё вымышлено.
Все совпадения случайны.
Call of Cthulhu
-это клевая игрушка хоть и старенькая но супергуд.
А вообще, Вова, если бы я тоже 150 в прыжке жал, я бы с тобой пошел.
Отредактировано MadDog (14-11-2011 16:55:53)
Отредактировано Мурр (14-11-2011 20:42:29)
если бы я тоже 150 в прыжке жал
Уже стописят и в прыжке! Нифигасе я крут!
Начальник управления физической подготовки Минобороны полковник Александр Щепелев описал бадминтон как "очень полезный всем без исключения бойцам" вид спорта. Наибольшую же пользу, по мнению представителя ведомства, для себя извлекут стрелки и снайперы, поскольку игра тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции.
На следующую трену выкладываем привода из рюкзаков и набиваем их до отказа, валанами и ракетками:)))
так вот о каком бадминтоне грит правительство
А, так вот оно что!!! Ну тогда ладно, интересный вариант:)))
УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА!!!
1)ОХУЕТЬ--Я ПОРАЖЕН!
2)ЭТИ ПИДАРЫ--В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
3)КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА--РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА
4)ПИЗДЕЦ--УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ
5)ПОШЕЛ НА ХУЙ--ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
6)ЗАЕБАЛИ--ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
7)ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!--МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
8)БЛЯДЬ--МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
9)РАСПИЗДЯИ--ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
10)ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?--ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
11)ВОТ ЭТА ХУЙНЯ--ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
12)ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ--Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
13)БЛЯХА-МУХА--О, БОЖЕ!
14)ПИЗДОБОЛЫ--А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
У меня бы на работе так говорили:) Я про 2-ю колонку, если что:)))
Из объяснительной курсанта ст. лейтенанту(курсовому офицеру):
Я, курсант Затопляев Андрей Андреевич, находясь в классе самостоятельной подготовке 16.07.2007г. получил в свой адрес от ст. лейтенанта Кузнецова оскорбления следующего содержания:"Урод, клоун, ебучий селезень, пидарас, называя мое лицо ебалом, неоднократно посылал на хуй, через каждое слово произнося тысяча чертей называл уебищем."После чего я ему сказал, что он не прав и не согласен с этим. Вследствие чего он отправил меня писать объяснительную.
- Товарищ лейтенант, батальон передаёт "Колонна из батальона начинает движение, ротный впереди" - заорал замкомвзвод Осетров из чрева машины...
И тишина.
Кругом кузнечики прыгают, птички стайками пролетая щебечут, виноград в гроздьях вдоль дороги ещё не поспел, испепеляющей жары нет ещё от пустыни , одним словом - весна... А Туманов весь мокрый. Осталось для пущей радости штаны обмочить и в баню ходить не надо...
"И поторапливаться надо к подходу колонны и в то же время спешка нужна при ловле вшей, да при ебле чужой бабы"
Мысли Туманова, как счётчик у таксиста, щелкали посекундно, перескакивая с одной на другую...О плохом думать не хотелось, а о хорошем...Почему бы нет!
Вот приеду с сопровождения в батальон вечером... Зайду к комбату в кубрик на доклад отвешу леща ему с оттяжкой, чтоб знал...
Пальцы по проводу наткнулись на что-то мягкое и податливое - пластит...
Затем к замполиту: Что не ждал , сука? И пендаля ему с накатика...и боевой листок в задницу засуну , с четырьмя заметками.
Ага, пластит прилеплен к TSке, а детонатор из пластита выглядывает на изоленте. Выдёргиваем, за спину его ... Мину ещё не успели "смонтировать", можно и передохнуть. Солёный пот глаза выедает. Руки заняты. Приходится, как корове, мордой трясти, смахивая его с глаз...
Потом к зампотеху: Налей, Костик, кружку самогоняры, я тебя сегодня от лишней работы спас, а то бы сошкрябывал лезвием мои мозги с брони...
И кого по жизни я так ласково и нежно гладил? Точно - Алку в последнем отпуске. Ей бы понравилось. А тельце какое у бомбочки? Заглядение! А изгиб к оперению. Точно у Надьки такой же был , под кофточкой. Эх девки-девахи...зацеловал-бы до смерти. Затискал бы до...
Стой-стой, Туманов.
Сбоку у бомбы, кажется взрыватель должен быть.
Нежнее-нежнее Туманов. Вспомни Алкины ... Что-то шевельнулось. Сбоку. 2,17б твою налево... Тебя только тут не хватало. Нашёл время когда подниматься. Щас нам пока одной головы достаточно. Обещаю, будет и на твоей улице праздник..
Блядь, наша маркировка - ФАБ-250Ш. Откуда она у духов? Надо особисту "наябедничать". Кошкой обхватываем хвостовик. Цепляем за оперение. А теперь можно и на съёб...
Туманов на четвереньках отполз от среза трубы ...
Хер с ними, командирами этими. Пусть живут. Останусь целым, наверное и сам таким стану как они...
Туманов встал, отряхнул колени, спрятавшись за БТР, поднял руку... Заработала лебёдка вытаскивая из бетонной трубы бомбу. Взвод попрятался, кто в броню , кто за ...
- Водник, Водник Я Бисер доложи обстановку...- из шлемофона лежавшего на броне послышался голос командира роты
- Осетров , ответь что у нас всё путём...
- Палтус, ну-ка дай огоньку. - обратился Туманов к командиру второго отделения.
- Я чего-то спичку зажечь не могу - чиркая трясущимися руками по коробку Туманов пытался прикурить повисшую на сухих губах сигарету
- Чего лыбишься , придурок?
- А чё это, товарищ лейтенант - Палтусов, давая прикурить указал глазами на оттопыренные в районе ширинки брюки взводного.
- Чё-чё, кончил я на этой бомбе сержант . Знаешь, лучшего кайфа я ещё не испытывал, хотя всяко бывало...Скажу честно: бабы - жалкое подобие - затягиваясь сигаретой, подитожил Туманов.
По броне, на всю пустыню, разнесся взрыв хохота...
Полная версия http://artofwar.ru/t/tumaha_a_s/text_0530.shtml
А дальше мяучит оператор, коты прерывают драку и смотрят на него как на гавно
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть в течение 10 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- Но почему?
- Ты только что лишил нашу семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 10 лет.
Кроме как в Юмор ХЗ куда ее))) Такие они смешные дебилы))))))))))))))))
Отредактировано Bar (22-11-2011 16:02:32)
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Юмор