Меня там забанили намедни, оказалось что группой рулит какой-то юный дурачок, чем я бы несказанно удивлён Собственно далее кусок треда, речь о ситуации в Сирии.
Сергей
Ну это, не надо прибедняться. Там нормальный такой бандитский сброд, до кучи ещё и вооружённый, так что не надо тут про мирную оппозицию.Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, никто не говорит про мирную. Мне обе стороны не нравятся, но Асад не нравится чуть больше.Сергей
Ну просто "недовольные режимом граждане" как-то слабо ассоциируются с вооружёнными бандами, хотя несомненно могут таковыми являться.
Грязь в доме - не повод спалить квартиру. Я за адекватные методы политической борьбы, адекватные реформы и пр. и как бы мне ни хотелось массу личностей из кабинетов использовать как украшения для столбов, я тем не менее понимаю, что добром такое не кончится.Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, по твоему недовольные должны быть мирные и безоружные? Это не работает. Посмотри на Россию.Джон Ратия
Сергей, А чего ты желаешь ,"стабильности" так называемой ?Сергей
Есть масса живописнейших примеров, что происходит в стране, когда недовольные граждане выходят за рамки жалоб, протестов, митингов и прочих методов политической борьбы и берутся за оружие. И как показывает практика, мгновенно это влечёт за собой появление массы мародёров, бандитов и прочей маразоты. Я своей стране такого не желаю.Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, именно такой контингент и захватил власть в 1917 году и до сих пор у власти, если ты или твои предки имеют к ним какое то отношение, то понятно почему ты не хочешь перемен.Сергей
Начнём с того, что в 1917 году никто особо ничего не захватывал. Для начала Николай ещё в марте отрёкся от престола, что впрочем не мешает либерастам орать про "УБИЛИЦАРЯ!!!" Потом появилось Временное Правительство, которое за 8 месяцев полностью себя дискредитировало и в ноябре им просто дали пинка под зад и забрали власть большевики, потому как иной на что-либо способной силы просто не было. Короче историю учите, оч интересная штука.Военные и полиция. Military and Police.
Сергей, ты что вообще поехал?! Царя же реально убили с семьей. А большевики победили потому что действовали как крысы и террористы.Сергей Титов
Вы меня то ли пытаетесь троллить, то ли наслушавшись "Эхо Москвы" и начитавшись либеральной макулатуры действительно пребываете в сильном заблуждении. Повторюсь, читайте серьёзную литературу по истории России, оно занятие крайне увлекательное для мозгов не отравленных "ягой".
Я не оправдываю убийство Николая и его семьи, хотя в историческом контексте у этого были определённые основания. Исторические дискуссии, они не подразумевают оперирования категориями чувств и личного отношения. Если и далее вы планируете рассуждать про "кровавый тупой быдлосовок", беседу считаю исчерпанной.
Собственно после этого меня и забанили, так что осторожнее там в спорах с администрацией, банхаммер включают без повода.