Разгруз Сом 32
состояние на 4
цена 800 рублей
Коллимстор Етеч 552 состочния на 4 ну пусть будет 2500
Отредактировано black (30-03-2015 17:29:08)
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Ярмарка » Продаю всякое
Разгруз Сом 32
состояние на 4
цена 800 рублей
Коллимстор Етеч 552 состочния на 4 ну пусть будет 2500
Отредактировано black (30-03-2015 17:29:08)
ап
Отредактировано black (30-03-2015 17:27:32)
:Р
Отредактировано black (13-01-2015 23:35:50)
:Р
Отредактировано black (13-02-2015 22:17:53)
Егегей... Полегче на поворотах... Кто же командные нашивки продаёт?! Он же БЕСЦЕНЕН!
Егегей... Полегче на поворотах... Кто же командные нашивки продаёт?! Он же БЕСЦЕНЕН!
+1
Вот это я понимаю кризис ударил
+1
шевроны я возьму
шевроны я возьму
Принял
Еще и с гандоном красным выложил! Зор, таких людей в утиль, без права возврата, вот ей богу, делай что хочешь, но я сделаю ВСЕ, дабы он исчез, надеюсь добровольно.....
И вообще, закрой ему доступ на форум. Нехер торговать командой, да еще и в открытой форме....
И вообще, закрой ему доступ на форум. Нехер торговать командой, да еще и в открытой форме....
Если мне деньги щас нужны теперь высер нужно сделать?да и нашифки немного выцвели,а я новые взять хочу,да и эти может кому пригодятся
Принял
эт шутка блеать!))) просто подари их в казну команды - может кому пригодится из со клубников! а я тебе за них деньги подарю!
Отредактировано Домовой (06-01-2015 18:15:30)
Так я их и продовать не собирался просто интересно стало,что из этого получится,а тут такой срач начался
ак я их и продовать не собирался просто интересно стало,что из этого получится
Ты нармально себя чуствуеш? Температурки нету?
Я это к тому, что выйди на улицу и повыёбывайся на полицию. Что бы это...стало интересно, что из этого получится))))
Ничего хорошего не получится
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Ярмарка » Продаю всякое