http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif
в какую сторону крутится девушка? по или против часовой стрелки? только смотрите минут 5 прежде чем ответить...
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Вынос мозга, или просто тест
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif
в какую сторону крутится девушка? по или против часовой стрелки? только смотрите минут 5 прежде чем ответить...
против) 100% хотя нет) 80%
против часовой ...
ага... а теперь повнимательней на тень стопы посмотрите...
она просто через какое-то время в другую сторону начинает крутится)
в том то и дело что нет =) просто это игры мозга, она крутиться в ту сторону в какую мозг зафиксировал движение в первый раз, в зависимости от того левое или правое полушарие развито сильнее, большинство со временем может заставит мозг видеть вращение и в левую и в правую сторону =)
у нас все мозги на лево повёрнуты ,и не надобыло это лишний раз доказывать )))
П.с. титьки клёвые )))
П.П.С. начала крутицца в другую сторону (((( я мутант )))
Отредактировано UD (30-07-2007 16:09:45)
как может МОСК заставить крутицца ГИФовскую анимацию ???? обьясните ... имхо это бред )))
ну у меня она тоже сначала крутилась против) а потом по)
как может МОСК заставить крутицца ГИФовскую анимацию ???? обьясните ... имхо это бред )))
а вот он и ответ
П.П.С. начала крутицца в другую сторону (((( я мутант )))
Сначала видел что крутилась по часовой, потом всмотрелся. Через минуту другую направление можно выбирать самому, главное настроиться
я попробовал поменять направление, а поменял давление в мозгу!
теперь голова болит...
Разбил на кадры в Ulead GIF Animator. На одних и тех же 2х последовательных кадрах можно представить повороты в обе стороны. Зор прав :victory:
и вправду)) посидел с родителями посметрел)) для меня с мамой по часовой) а для сестры с папой против) но потом для сестры она начала по часовой крутицца)) прикольно) эдакая) чорная стерва)
Отредактировано VENOM (30-07-2007 21:40:23)
Фишка в том что она примерно каждые 30 секунд меняет направление и всё
Настоящая фишка в том, что ... я скачал фаел формат джиф, засунул в Корел Фото Пеинт, он показал, что там всего 35 кадров... по истечению которого картинка начинает проигрываться сново с первого... и там чотко видно, она крутится "по часовой"... просто когда долго таращится на подобные вещи кажется будто против часовой...
Отредактировано Vegas (07-08-2007 23:23:05)
Что это такое? У Брата она как крутится в одну сторону так и крутится, а у меня через каждые пару минут направление меняет. Обьясните, не понимаю.
Ну я говорю, это смотря как на нее торащиться...
Что это такое?
Ну я говорю, это смотря как на нее торащиться...
Selvin, Vegas, =) я ведь написал, и Ден тоже =) она НИКУДА не крутиться, там набор кадров которые можно воспринять как вращение, а можно и нет, она на самом деле ногой из стороны в сторону болтает, и так как это тень нельзя узнать перед нами она ей болтает или от нас. Оборот, дорисовывается сознанием, потому что это ПОХОЖЕ на вращение
Эффект 25-ого кадра!
человек улавливает только 24, а дальше начинаеться фантазия =)
это тоже самое, что смотреть на диск( автомобильный). На большой скорости он начинает медленнр крутицца в абратную сторону. Это из-за того что мы не успеваем за его вращением и видим только 2-3 кадра, а промежуточные достраиваем сами.
И не надо мне говорить что это вертулки =)
Гы, а у мну она в разные стороны вашаецца)
У меня только по часовой..
Против часовой.
Вначале когда я смотрел она крутилась по часовой ,потом вдруг против,но в состояние"против часовой" тень ноги поворачиваеться в нужную сторону(против часовой) а в состояние "по часовой" тень ноги все равно крутиться против часовой.
2 Вереск, даваете-ка уже опустим эту тему =)
Зор уже написал -
я ведь написал, и Ден тоже =) она НИКУДА не крутиться, там набор кадров которые можно воспринять как вращение, а можно и нет, она на самом деле ногой из стороны в сторону болтает, и так как это тень нельзя узнать перед нами она ей болтает или от нас. Оборот, дорисовывается сознанием, потому что это ПОХОЖЕ на вращение
Отредактировано Vegas (19-10-2007 16:26:35)
Попробуйте смотреть головой в нижний угол экрана, при это смотря на нее искоса и двигать голову из стороны в сторону(т е из одного угла в другой)- я ей управляю!!!!
гхм... без коментариев
я понял) это тупо меняющаяся картинка с правой на левую ногу))))
Отредактировано DrMartin (31-10-2007 22:42:50)
смотрел, смотрел не получилось у меня увидеть "вращение в обе стороны" =\
Это просто набор кадров, как вы захотите так оно и будет крутиться, у меня может вообще просто нагой крутит)
Нееее Ни фига! она то правой то левой крутит!!! с рандомным видимо промежутком
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Вынос мозга, или просто тест