Итак, информация к размышлению. Высказываться и предлагать варианты прошу всех участвующих в мероприятии.
Да, заодно предлагаю, тут же подтвердить своё присутствии. Кто не задействован в каких либо гулянках, так же могут к нам присоединиться например.
Для начала следует разобраться с финансовым вопросом. Я думаю, что для накрытия поляны на встречу НГ, достаточно будет скинуть по 500 гульденов. На эти деньги будут закуплены: расходники для салатов, мясцо, шампунь(пару флаконов надо), для милых дам, вино, ну или что они сами придумают, себе я думаю возьмём пяфка, когда пойдём гулять возьмём уже что нибудь для согрева.
Следующий вопрос на повестке дня. Где будем закупать??? Мне например не в падлу в магаз сгонять и затариться, но...............дамы, жду Вас в гости для приготовления пищи. Есть и другой вариант, закупить всю снедь в Бутово и притащить всё готовое ко мне. Если у кого есть предложения по этому вопросу - пишем, не стесняемся.
Так, на этом пока всё. Проблемы надо решать по мере их поступления, так что давайте разберёмся сначала с этим.