http://www.litru.ru/?book=27441
Почитайте на досуге:)
Форум страйкбольного клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Страйкболистам:)
http://www.litru.ru/?book=27441
Почитайте на досуге:)
Спасибо, довольно интересно. Надо распечатать
Прочтёмс на досуге. Спасибо
Народ, я не знал куда написать.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=68795
тут обсуждение просратой обоймы от пукла на Сомали. Может тема уже разрулена, а может и нет, так как точка на конфе по этому вопросу не стоит =)
Полагаю - не обоймы, а магазина
Интересно сколько народу из нашей команды пробежит трешку за 12 минут.
а ты с какой целью интересуешься?
Это риторический вопрос.
Интересно сколько народу из нашей команды пробежит трешку за 12 минут.
Интересно, а зачем это нужно?
Вов, хорошая физподготовка, она никогда лишней не бывает
Вов, хорошая физподготовка, она никогда лишней не бывает
Категорически согласен!
Просто в контексте фразы Мэда не завуалированно вырисовывается некое подобие вызова к членам команды. В связи с чем у меня имеются вполне простые, но ссука, интересные вопросы:
1. нахера оно надо.?
2. какова рентабильность всего этого в условиях шаромёта.?
3. а что, спорт-залы все позакрывали.?
Прошу не переходить на личности, всё, что написано выше интересно сугубо мне.
Просто если в итоге переходить на всякие тренинг-курсы, так давайте в механы по 30 шариков заправлять и один в хоп, типа патрон дослан)))))
P.S.
А чтиво вполне достойное. Только я считаю, что не правильно сравнивать игру и реальные боевые действия+спортивные нормативы.
Спасибо.
Вова риторический вопрос это вопрос который не требует ответа. Каждый берет от страйка то что ему интересно. Кто-то ездит ради тусовки и общения, для кого-то это развлечение и игра, для других главное шашлычок и пивко. Для меня страйк это спорт который развивает и тренирует не только физические но и моральные качества. Не знаю почему тема физо именно тебя так задевает.
Только я считаю, что не правильно сравнивать игру и реальные боевые действия+спортивные нормативы
Никто и не сравнивает. Просто игру все понимают по разному.
нахера оно надо.?
Что оно? Я просто не понял.
2. какова рентабильность всего этого в условиях шаромёта.?
Физически готовый боец всегда лучше дрища или жиртреста. В любой сфере жизни. Проверено.
3. а что, спорт-залы все позакрывали.?
Нет конечно.
Отредактировано MadDog (24-06-2010 08:55:22)
to Mat dog, IMHO, используя шары и батарейки сложно смешать человека с черноземом) Даже если он дрищ и жиртерст.
Но у нас в клубе есть такой вид взаимодействия, который позволяет сделать это очень четко)
из книжки от Бара
— специальное упражнение: поймать в петлю живого зайца, убить животное ударом головы о дерево, привязать за задние ноги, быстро отрезать голову и задержав дыхание выпить хлынувшую кровь, затем сделать выдох;
Но у нас в клубе есть такой вид взаимодействия, который позволяет сделать это очень четко)
гы-гы и какой же? дрын?
Дрын и кромка щита)
Вы здесь » Форум страйкбольного клуба » Курилка » Страйкболистам:)